帖子详情

生BB10多天,奶水实在太多,可以给3岁多姐姐吃吗?

628621婴幼育儿

生BB10多天,小胸的我奶水实在太多,可以挤出来给3岁多的姐姐吃吗?

小BB吃不了多少,隔一些时间又涨奶,喂人奶的BB平均两个钟都要喂一次,晚上实在睡不好觉。有什么办法好,有时候都不想喂全人奶了。
精选回帖
就是这样,小的喝不完,然后挤出来给姐姐喝。不过不能让姐姐知道是我的奶,不然她觉得羞不肯喝。每次都骗她是,爸爸买回来的,她才肯喝
2012/04/08回复
可以啊,当时BB吃不完,我就挤出来,我妈每天都拿回去给我姐姐的小孩吃。要不胀奶太难受了,倒了也浪费。
2012/04/10回复
janeojaneo15楼
我的情况跟楼主差不多,但挤出来的奶家里大宝已经不肯喝了!她不是觉得羞,是觉得味道不对劲。我都没敢试自己的奶是啥味道,闻着有点腥,自己都觉得恶心。看来好多妈妈在月子里基本都是两小时喂一下奶,我总算安慰了,还以为就我们家小宝扭拧呢。不过小宝吃一次奶要花1个多2个小时的,边吃边睡,还不肯松嘴,乳头都被咬破了,我每次喂奶都像上刑场一样……
2012/04/11回复
猫印猫印21楼
可以给她喝吧,也可以自己敷面膜,到后面慢慢母乳分泌的量就和宝宝吃的量协调了,吃多少长多少,不需要太过担心的。
2012/04/14回复
全部回帖
msdmsd沙发
真羡慕啊!如果我也可以这样就好啦!姐姐吃没有问题啊,有营养的。不要浪费。
茹伊妈茹伊妈板凳
就是这样,小的喝不完,然后挤出来给姐姐喝。不过不能让姐姐知道是我的奶,不然她觉得羞不肯喝。每次都骗她是,爸爸买回来的,她才肯喝
羡慕嫉妒恨,刚出生的孩子都可以吃,3岁怎么不可以吃?吃吧吃吧!
羡慕嫉妒恨,刚出生的孩子都可以吃,3岁怎么不可以吃?吃吧吃吧!
刚出生的孩子喂得勤一些,姐姐的孩子三个月,3个小时喂一次。
涨奶时要及时挤掉,
我那时也是奶水多,挤出来都给小狗了
这两天晚上一个钟喂一次奶,好累啊,,真是伤不起。
2012/04/09回复
楼主这么多奶真是好,不知楼主是否还有奶剩,我想要呀~~
楼主这么多奶真是好,不知楼主是否还有奶剩,我想要呀~~
很多奶呢,每天都要挤出来倒掉呢。。呵呵
nick210nick21011楼
那能给我点么,
可以啊,当时BB吃不完,我就挤出来,我妈每天都拿回去给我姐姐的小孩吃。要不胀奶太难受了,倒了也浪费。
好羡慕啊!不知LZ每次挤奶隔几个小时?每次能挤多少ml?
janeojaneo14楼
我的情况跟楼主差不多,但挤出来的奶家里大宝已经不肯喝了!她不是觉得羞,是觉得味道不对劲。我都没敢试自己的奶是啥味道,闻着有点腥,自己都觉得恶心。
看来好多妈妈在月子里基本都是两小时喂一下奶,我总算安慰了,还以为就我们家小宝扭拧呢。不过小宝吃一次奶要花1个多2个小时的,边吃边睡,还不肯松嘴,乳头都被咬破了,我每次喂奶都像上刑场一样……
X1嘉X1嘉15楼
太羡慕啦。我每天在喝催奶的汤,可怎么就没有涨奶的感觉,还少得可怜。55~~可怜我的宝宝
2012/04/13回复
我的情况跟楼主差不多,但挤出来的奶家里大宝已经不肯喝了!她不是觉得羞,是觉得味道不对劲。我都没敢试自 ...
是啊,现在感觉喂人奶好辛苦啊,又要涨奶,晚上更是没有觉好睡。。累S了,都有点不想喂了
X1嘉:
太羡慕啦。我每天在喝催奶的汤,可怎么就没有涨奶的感觉,还少得可怜。55~~可怜我的宝宝
查看原文
一定要喝多点汤啊,我一天四餐都有汤!都喝烦了
可以,好东西有营养的不要浪费了。
猫印猫印19楼
是啊,现在感觉喂人奶好辛苦啊,又要涨奶,晚上更是没有觉好睡。。累S了,都有点不想喂了 ...
要坚持住啊!开始是辛苦点的了,我那时一小时喂一次呢!不过为了宝宝的健康,还是坚持下来了。长大就好啦!
猜你喜欢

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

求教:BB不肯用奶瓶喝吸出来的人奶

母乳喂养三个月,奶量越来越少.怎办?

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

5个多月的宝宝每天怎么吃?每顿喝多少奶?一天多少顿?

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >