帖子详情

有JM在怀孕期吃哈密瓜吗?

2092559怀孕妈妈

全部回帖
比较经常吃
2007/07/31回复
wingttwingtt22楼

我吃过!

没有什么不妥。别吃太多就可以了。

我刚吃完!!呵呵

有吃,除芒果 菠萝 荔枝 不敢吃外,其他水果都吃.

吃过西瓜`跟哈蜜瓜~~

但是西瓜吃得很多`~~

哈蜜瓜只吃过一点点`

没听过哈蜜瓜不能吃`~~``````

donpigdonpig26楼

我都好中意吃哈密瓜呀...可惜瓜类我都吾多敢吃呀...LG又吾俾吃....55555~~~~

我吃了很多也!
2007/08/01回复
我现在22周也经常吃,没事.
xiashanxiashan29楼
吃过吖。今天LG又买了一个回家
有食啊!!除咗食西瓜就到食哈蜜瓜,其他水果都好少食.
2007/08/02回复
migmig32楼

我有吃,也吃西瓜

我常吃...
应该没问题的。我等一下又有得吃了!
我有食哦
丫子丫子36楼
可以吃啊,我昨晚就吃了4块呢~~
我因为有些上火,所以医生建议不要吃,如果没有上火应该可以吃的吧.
我昨天吃了,晚上喉咙有点疼,可能吃太多了
我也不知是凉还是热,不过之前吃过几次,吃的时候好舒服,可每次吃完第二天就嗓子痛,所以现在不敢吃了
猜你喜欢

有怀孕妈妈在整个孕期都有开车的吗

在HK专柜买套装护肤品有小样送吗?

多囊停服达芙通6天了还没有来YJ,有吃的JM吗?你们停药多久来的?

广州备孕和怀孕期可以免费领叶酸吃吗?

怀孕期可以用护肤品吗?

有给沙虫煲粥给宝宝吃的妈妈吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >