帖子详情

有JM在怀孕期吃哈密瓜吗?

2090059怀孕妈妈

全部回帖
我什么水果都吃的
2007/08/02回复
yukibbyukibb42楼
吃过,但偶尔。
2007/08/02回复
yokokoyokoko43楼

哈密瓜有清凉消暑,除烦热,生津止渴的作用,是夏季解暑的佳品。

食用哈密瓜对人体造血机能有显著的促进作用,可以用来作为贫血的食疗之品。

中医认为,甜瓜类的果品性质偏寒,还具有疗饥、利便、益气、清肺热止咳的功效,适宜于肾病、胃病、咳嗽痰喘、贫血和便秘患者。

哈密瓜性凉,不宜吃得过多,以免引起腹泻。

患有脚气病、黄疸、腹胀、便溏、寒性咳喘以及产后、病后的人不宜多食。

哈密瓜含糖较多,糖尿病人应慎食。

2007/08/03回复
刚才又吃了,哈密瓜真系好吃啊,不能吃西瓜,忍不住吃哈密瓜了
哈密瓜里有叶酸,要吃的.今天看准妈妈的书才看到的.
我最钟意食架啦。
2008/09/09回复
我也有吃啊,没什么问题的
吃很多啊我
bbnw424bbnw42449楼
吃了两个而已,最喜欢还是西瓜
chemmychemmy50楼
吃了好多,但觉得比较湿,嘴角都烂了
我也经常吃啊,没事的
前天才吃呢
吃不少
。。
哪有那么多东西不能吃!孕妇也是正常人啊,什么都能吃,你觉得不好的少吃就行了
我也经常吃
我问过中医,说可以吃
当然吃啦.
tolqytolqy59楼
有吃过,不觉得有什么
猜你喜欢

有怀孕妈妈在整个孕期都有开车的吗

多囊停服达芙通6天了还没有来YJ,有吃的JM吗?你们停药多久来的?

广州备孕和怀孕期可以免费领叶酸吃吗?

怀孕期可以用护肤品吗?

有给沙虫煲粥给宝宝吃的妈妈吗?

怀孕期有吃过DHA胶囊的妈妈吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >