帖子详情

各位美妈们 1岁半以上儿童吃什么奶粉好

307630广州购物打折

各位美妈们,我小孩一岁半了,之前是吃那个迈高的奶粉,现在想帮他换奶粉,不知各位家的小孩吃什么奶粉多,牛栏,美素还是其他的,谢谢。现在小孩三餐都吃主食,
全部回帖
要看小朋友消化之类的怎样吧,我女吃牛栏还好
2012/04/17回复
benbentu6benbentu6板凳
我家吃美素。奶粉这个,还是要看小孩适合吃哪一款
2012/04/17回复
美素的不错啊
2012/04/18回复
我家宝宝吃雪印思敏杰几好的,每日都有便便去
2012/04/20回复
謝謝阿,牛欄的買哪個國家的好,好像有很多版本…大概多少錢… (来自手机端的回复)
2012/04/20回复
lady888:
              各位美妈们,我小孩一岁半了,之前是吃那个迈高的奶粉,现在想帮他换奶粉,不知各位家的小孩吃什么奶粉多,牛栏,美素还是其他的,谢谢。现在小孩三餐都吃主食,
查看原文
宝妈因有朋友每天来往于深圳-香港,刚刚开始做香港代购,价格优惠!
暗号:妈网,还可95折优惠!(含奶粉的哦,只求赚信誉)
2012/04/22回复
敏敏猪1:
要看小朋友消化之类的怎样吧,我女吃牛栏还好
查看原文
版主,你好。請問牛欄奶粉係咪原裝新西蘭咖?會唔會太甜啊?比起KARICARE邊個好D啊?我BEBE吃開KARICARE噶,唔想成日麻煩朋友幫買。睇到話牛欄都係新西蘭,想同BEBE轉奶粉。
2012/04/22回复
Icy-lee:
版主,你好。請問牛欄奶粉係咪原裝新西蘭咖?會唔會太甜啊?比起KARICARE邊個好D啊?我BEBE吃開KARICARE噶,唔想成日麻煩朋友幫買。睇到話牛欄都係新西蘭,想同BEBE轉奶粉。
查看原文
个奶粉罐是写新西兰奶源咖,但是我唔识看是米新西兰分装还是系印尼分装,因为前几日看帖有个妈妈话就算奶源新西兰都有可能是印尼分装的。我个人认为都几甜,但是我觉得无美素甘甜,好耐无吃K仔所以唔记得K仔咩味了。但是话牛栏和K好似是同一个母公司的,我无亲戚系纽西兰和新西兰,网上所谓的直邮又唔是好放心,最后宁愿去香港买牛栏咯。现在吃左将近半年,还好啊。
2012/04/23回复
Icy-lee:

个奶粉罐是写新西兰奶源咖,但是我唔识看是米新西兰分装还是系印尼分装,因为前几日 ...
查看原文
现在是新西兰了,K仔都好甜。我之前都是叫人帮手买国外的,但是吃下来觉得都差不多,就继续香港拖奶粉,关键是不欠人家人情。
Icy-leeIcy-lee11楼
敏敏猪1:
个奶粉罐是写新西兰奶源咖,但是我唔识看是米新西兰分装还是系印尼分装,因为前几日看帖有个妈妈话就算奶源新西兰都有可能是印尼分装的。我个人认为都几甜,但是我觉得无美素甘甜,好耐无吃K仔所以唔记得K仔咩味了。但是话牛栏和K好似是同一个母公司的,我无亲戚系纽西兰和新西兰,网上所谓的直邮又唔是好放心,最后宁愿去香港买牛栏咯。现在吃左将近半年,还好啊。
查看原文
    咁我都買桶試下先,多謝靚靚版主回复啊。THX
Icy-lee:
    咁我都買桶試下先,多謝靚靚版主回复啊。THX
查看原文
唔使客气,去拖粉见到有咩特价记得回来介绍下哈
2012/04/24回复
Icy-leeIcy-lee13楼
敏敏猪1:
唔使客气,去拖粉见到有咩特价记得回来介绍下哈
查看原文
好吖
2012/04/24回复
lady888:
查看原文
美素经济实惠!
2012/04/25回复
ankiqjankiqj15楼
我一直吃紧美素,吃左年半啦,想吃埋换奶粉,就唔知道换牛栏好,还系百立乐好,百立乐又觉得贵,但牛栏听讲又话好甜,纠结啊!唔知系牛栏3甜还系美素3甜?
cjr311cjr31116楼
美素和牛栏都是比较实惠的了,现在这物价
ankiqj:
我一直吃紧美素,吃左年半啦,想吃埋换奶粉,就唔知道换牛栏好,还系百立乐好,百立乐又觉得贵,但牛栏听讲又话好甜,纠结啊!唔知系牛栏3甜还系美素3甜?
查看原文
我觉得差不多,可能美素稍甜一点点,但是真的是差不多的
ankiqjankiqj18楼
敏敏猪1:
我觉得差不多,可能美素稍甜一点点,但是真的是差不多的
查看原文
如果美素还甜那我换牛栏宝宝不知道喝不喝呢!唉!我家宝宝就不喝美赞臣的!
ankiqj:
如果美素还甜那我换牛栏宝宝不知道喝不喝呢!唉!我家宝宝就不喝美赞臣的!
查看原文
我觉得以上的奶粉点都唔够加营素甜,简直是甜到反胃的
猜你喜欢

请问各位妈妈香港、澳门哪里可以卖到牛栏深度水解蛋白奶粉

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

请问各妈妈们广州哪有正品港货奶粉店?急 急

3段奶粉吃什么牌子好?

三个月宝宝不爱吃奶粉怎么办?有经验的妈妈们告诉我吧?谢谢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >