帖子详情

各位美妈们 1岁半以上儿童吃什么奶粉好

313430广州购物打折

各位美妈们,我小孩一岁半了,之前是吃那个迈高的奶粉,现在想帮他换奶粉,不知各位家的小孩吃什么奶粉多,牛栏,美素还是其他的,谢谢。现在小孩三餐都吃主食,
全部回帖
Icy-lee:
    咁我都買桶試下先,多謝靚靚版主回复啊。THX
查看原文
唔使客气,去拖粉见到有咩特价记得回来介绍下哈
2012/04/24回复
Icy-leeIcy-lee板凳
敏敏猪1:
唔使客气,去拖粉见到有咩特价记得回来介绍下哈
查看原文
好吖
2012/04/24回复
lady888:
              各位美妈们,我小孩一岁半了,之前是吃那个迈高的奶粉,现在想帮他换奶粉,不知各位家的小孩吃什么奶粉多,牛栏,美素还是其他的,谢谢。现在小孩三餐都吃主食,
查看原文
美素经济实惠!
2012/04/25回复
ankiqjankiqj5楼
我一直吃紧美素,吃左年半啦,想吃埋换奶粉,就唔知道换牛栏好,还系百立乐好,百立乐又觉得贵,但牛栏听讲又话好甜,纠结啊!唔知系牛栏3甜还系美素3甜?
cjr311cjr3116楼
美素和牛栏都是比较实惠的了,现在这物价
ankiqj:
我一直吃紧美素,吃左年半啦,想吃埋换奶粉,就唔知道换牛栏好,还系百立乐好,百立乐又觉得贵,但牛栏听讲又话好甜,纠结啊!唔知系牛栏3甜还系美素3甜?
查看原文
我觉得差不多,可能美素稍甜一点点,但是真的是差不多的
ankiqjankiqj8楼
敏敏猪1:
我觉得差不多,可能美素稍甜一点点,但是真的是差不多的
查看原文
如果美素还甜那我换牛栏宝宝不知道喝不喝呢!唉!我家宝宝就不喝美赞臣的!
ankiqj:
如果美素还甜那我换牛栏宝宝不知道喝不喝呢!唉!我家宝宝就不喝美赞臣的!
查看原文
我觉得以上的奶粉点都唔够加营素甜,简直是甜到反胃的
ankiqjankiqj10楼
加营素未试过!甘我换牛栏试试啦!谢谢哦!
hahaa21hahaa2111楼
Smart-hang:
现在是新西兰了,K仔都好甜。我之前都是叫人帮手买国外的,但是吃下来觉得都差不多,就继续香港拖奶粉,关键是不欠人家人情。
查看原文
K3直邮无旗舰店的甜,配方不同。
2012/04/29回复
hahaa21hahaa2112楼
ankiqj:
查看原文
百立乐百度一下啦!新闻早报道过了
hahaa21hahaa2113楼
Icy-lee:
版主,你好。請問牛欄奶粉係咪原裝新西蘭咖?會唔會太甜啊?比起KARICARE邊個好D啊?我BEBE吃開KARICARE噶,唔想成日麻煩朋友幫買。睇到話牛欄都係新西蘭,想同BEBE轉奶粉。
查看原文
新西兰超巿货架上无牛栏卖的,应该奶源是果边而已。
lovecmlovecm14楼
不是说美素三段的含糖份很高吗,没人吃美赞3吗?
2012/04/30回复
美素、美赞辰最多BB食,不过哩两只奶粉好缺货,牛栏都多BB食,相对果两只就无咁缺货
我们家吃的是英国牛栏和爱他美
K3直邮无旗舰店的甜,配方不同。
我只系新西兰版本噶,5系国内果只
lady888:
查看原文
我的吃美赞臣A+3,从出生到现在都一直吃着,这样子好不好呢?
2012/05/01回复
我宝宝喝牛栏。
hahaa21hahaa2120楼
Smart-hang:
我只系新西兰版本噶,5系国内果只
查看原文
我听我的客讲,相比牛栏3段的k3不算太甜~~
猜你喜欢

请问各位妈妈香港、澳门哪里可以卖到牛栏深度水解蛋白奶粉

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

请问各妈妈们广州哪有正品港货奶粉店?急 急

3段奶粉吃什么牌子好?

三个月宝宝不爱吃奶粉怎么办?有经验的妈妈们告诉我吧?谢谢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >