帖子详情

榄核全兴烧鸡,好吃停不了

47453258美食&下厨

全部回帖
sasasu:
只猜对一半,
查看原文
呵呵,原来是你
我好惊讶啊,在这里竟然可以遇到我的同学
2012/04/25回复
醇香醇香182楼
昨晚本来想去的,但是导航只搜到了榄核镇没有万安村,而且老公说很远,好像差不多到顺德了人家不愿意去,可怜的我,想到那烧鸡,口水流了一地
梁芸芸梁芸芸183楼
烧鸡我都中意吃,流口水了
醇香:
昨晚本来想去的,但是导航只搜到了榄核镇没有万安村,而且老公说很远,好像差不多到顺德了人家不愿意去,可怜的我,想到那烧鸡,口水流了一地
查看原文
晕,没那么远
就从北斗大桥下来没多远就是了
怎么不问下路人呢
这样很扫兴哦
总是那么的诱人,有的看,没的吃。
美食啊,特别是那只烧鸡,看起来肉质鲜嫩多汁,一定很美味
2012/04/26回复
广州喜迎门设计:
美食啊,特别是那只烧鸡,看起来肉质鲜嫩多汁,一定很美味
查看原文
是的,像烧春鸡一样
烧鸡,很喜欢哦。。。
juanbojuanbo189楼
留着去吃
2012/04/27回复
烧鸡也是我的最爱,一般会去到岑村火炉山附近吃,这家有机会一定要去尝尝。
2012/04/28回复
轩妈-yoyo:
烧鸡也是我的最爱,一般会去到岑村火炉山附近吃,这家有机会一定要去尝尝。
查看原文
哈哈,原来烧鸡有这么多粉丝
心蓝蓝心蓝蓝193楼
上周五看了楼主的贴子,下班就和LG驱车过去。提前一小时打电话点烧鸡,谁知一小时后到达还是等了20分钟,一家三口,点了煲淋节瓜,炒通菜,烧鸡,生菜包。实在是失望,烧鸡虽然是脆皮,但弥漫着煤油味道,估计那个烧鸡的炉是煤油炉。煲淋节瓜一点汤都没有,就像节瓜汤的汤渣,炒通菜是飞水后才炒,不够锅气,唯一生菜包的馅不错,儿子吃了几勺,馅上来20分钟后才告知生菜用完了,后来又给我们上了些小小块的,怕是捡其它台剩的都不敢吃。埋单好像是120多元,实在不值。我们简单吃了几口就走了,剩下很多都懒得打包了,浪费了宝贵的时间,个人认为非常不值。
心蓝蓝心蓝蓝194楼
烧鸡还是柴火烧的好吃,有木材的香味
看起来不错.顶一个。.
心蓝蓝:
烧鸡还是柴火烧的好吃,有木材的香味
查看原文
而家好多打着荔枝木的旗号的烧鸡,都是假的
姜葱蒸杂鱼

大家看出来这两条是什么鱼吗?
应该是,很多杂骨的。
2012/05/02回复
流口水了...
2012/05/03回复
为了盈盈:
应该是,很多杂骨的。
查看原文
是鲈鱼和腊鱼
睇到都留水
猜你喜欢

有了解 保利星海小镇 位于榄核镇镇南路南侧

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

计划新增4条地铁线路~~广州地下要变蜘蛛网了吧

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

番禺中心医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >