帖子详情

榄核全兴烧鸡,好吃停不了

47452258美食&下厨

全部回帖
好吃啊,
2012/05/03回复
我知道太和烧鸡是最好吃的
鸡,我的至爱!得闲去试下先~
郑彤彤妈妈:
鸡,我的至爱!得闲去试下先~
查看原文
呵呵,原来这么多人都喜欢吃鸡啊
太差,态度极差,鸡小,千万不要上当 (来自手机端的回复)
2012/05/06回复
suki625suki625207楼
好像好正甘。。去试下先
全兴的烧鸡真的驰名全番禺,很少有人不知道的。说真的,我觉得全兴的烧鸡比上次大岗先廟的好吃,先廟的烧鸡 ...
求鸡腿一只
11同志11同志209楼
别有一番韵味
蝶飞飞78:
太差,态度极差,鸡小,千万不要上当 (来自手机端的回复)
查看原文
呢个搞屎棍,个个贴都系度搞搞震,有咩居心
2012/05/07回复
2012/05/07回复
暖寒情暖寒情212楼
表示支持或反对 顶一下!!
2012/05/08回复
暖寒情:
表示支持或反对 顶一下!!
查看原文
你是来升级的吧
暖寒情暖寒情214楼
长见识了,顶 。
上汤猪红百花菜(好像是叫百花菜,我忘了)

由于我不太喜欢吃猪红,这个菜我没吃,但她们都说汤很鲜 ...
是白花菜,很好吃的野菜!
fleatoutou:
是白花菜,很好吃的野菜!
查看原文
有2种叫法的,老板说是百花菜
我也很想知道
不顶对不起作者的劳动!5
codfish88codfish88219楼
不错不错啊5
2012/05/09回复
猜你喜欢

有了解 保利星海小镇 位于榄核镇镇南路南侧

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

计划新增4条地铁线路~~广州地下要变蜘蛛网了吧

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

番禺中心医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >