帖子详情

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

33153214怀孕妈妈

全部回帖
jessica81jessica81121楼
幸福的妈妈,帅气的宝宝!
2012/04/29回复
jessica81:
幸福的妈妈,帅气的宝宝!
查看原文
谢谢!不过月嫂走后真的好辛苦!
2012/04/30回复
法国01法国01123楼
学习。帮顶了。。。
2012/04/30回复
jessica81jessica81124楼
xiayuting:
谢谢!不过月嫂走后真的好辛苦!
查看原文
带个宝宝真不容易。我都准备月嫂请完请保姆。
2012/05/01回复
夜苍徨夜苍徨125楼
楼主好幸运能请到合心的月嫂。。
我也在找,能告诉月嫂的联系方式吗?多少钱/月?
谢谢楼主分亨,学习了。
XSRXSR127楼
我家里也是请了,很开心也是请到一个很细心的阿姨,她对我的照顾真的感谢,她不在我家里做了,过节我都还是请她来我家里聚餐,现在她在一家雇主家里,六月份就出来了,看有哪位妈妈需要请的,可以短我!阿姨真的很不错。
能请到好月嫂产后省了很多事呀。搂主真好,还跟大家分享。
鲜花,献花
123亲亲123亲亲130楼
7感动
2012/05/02回复
123亲亲:
哈哈,客气了,当妈的确不容易啊!!
jessica81:
带个宝宝真不容易。我都准备月嫂请完请保姆。
查看原文
自己带真是辛苦到晕啊!!
法国01:
学习。帮顶了。。。
查看原文
互相学习啦!!
jessica81jessica81136楼
xiayuting:
自己带真是辛苦到晕啊!!
查看原文
恐惧中……
XSR:
我家里也是请了,很开心也是请到一个很细心的阿姨,她对我的照顾真的感谢,她不在我家里做了,过节我都还是请她来我家里聚餐,现在她在一家雇主家里,六月份就出来了,看有哪位妈妈需要请的,可以短我!阿姨真的很不错。
查看原文
恭喜你噢!!
昨天18:37回复
     自从珊姐走后,我的溱仔生活便开始了。。。可以讲算是辛苦并享受着,每晚的夜深要给仔仔喂奶奶,这个对于我来讲真是一件痛苦的事,那种困真是难以用笔墨来形容。我仔自小就不喜欢吃我的奶头,每次吃奶都是用吸奶器吸出来的,一吸至少一个小时,所以每餐我都要提前准备好奶奶给仔仔吃,这已是比其他妈妈多了一项工作,又由于晚上睡得不好,我的奶水自然就不多,慢慢现在吃奶粉的次数又增加了,我这个新妈妈又一次感到了难过,之前珊姐在还可以帮我,现在只能自己靠自己了!!其实珊姐在的时候也努力向她学习的,但就算我多努力也抵不过她做了10年溱仔,小BB一个眼神一个哭声她都好似知道他想点,这技巧啊!我何时才能学到呢??我只能用妈妈对仔仔的爱坚持着,哪怕晚上多不愿起床,多困多辛苦也尽我努力坚持着。
     之前因为珊姐在,我仔的鼻屡问题总是可以解决的,但现在我就算不怕恶心自己同仔仔吸也吸不出来,手指甲仔哪怕自己多小心也是担心怕剪到仔仔的肉,自己多努力也没有办法完完全全把仔仔照顾的好,这是我最烦心的。现在我是同我婆婆一起溱,因为老人家特别痛爱自己的孙子,珊姐走前所调教的好习惯,一一被他的奶奶打乱了,明明珊姐之前训练仔仔自己在床上自己睡觉不用人抱的,由于奶奶太喜欢孙子天天抱着爱不释手,让我到晚上溱他时又多了一项工作哄睡,这个可是超浪费的时间的一个程序。明明珊姐走之前把仔仔的饮食时间调好的,但又给我的婆婆搞乱了,变得吃不定时!!
       有时因为晚上我太累了,早上大多数时间由婆婆溱仔的,我就补睡有好多事我都不能一一注意到,但最近发现仔仔总是喜欢用手搞耳子,后来仔细看清后才发现因为婆婆喂奶时没有注意到把奶水留到耳仔里面了,搞到耳仔里面发臭,后来打电话问珊姐如何是好,她就教我用眼膏搽看一下是否好转,的确仔仔的耳仔也慢慢好返了,珊姐问我你仔吃饱后没有帮他洗下面仔和手仔吗?这才让我想起,以前珊姐每次吃完都会帮仔仔洗面仔,现在才知道这个重要性,我真的好后悔让仔仔辛苦了这么久!!婆婆帮我溱仔仔我真是有无限个不放心,但这也没有办法,而且婆婆太宠仔仔了,一哭就抱什么事都由着他,现在才知道学好三年学坏一时的道理。现在才知道当妈不容易啊!
昨天19:17回复
tomi0702tomi0702139楼
lz很幸运遇上了好月嫂哦!
昨天19:29回复
tomi0702:
lz很幸运遇上了好月嫂哦!
查看原文
是啊!我也很感恩啊!!
昨天19:52回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

坐月子你的妈妈怎样照顾你

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >