帖子详情

去省中医院做埋线减肥挂哪个医生好啊?

3508772时尚扮靓

全部回帖
bugmyobugmyo41楼
良辰美镱:
哦,甘即系一个星期后先有效果,我而家一个星期都未到。系啊,个医生仲话我唔用医保费用会比较贵,但系我定左另一家医院了,所以没定省中医
查看原文
我之前看新闻,新闻话之前定了点的,可以在7月份重新挑选一家新的医院来做定点。 如果定点医院不想变更的话,则继续使用原来的定点医疗卡即可哦。所以如果你的定点是在7月份之前定的, 7月份则可以做变更!
2012/07/27回复
bugmyo:
我之前看新闻,新闻话之前定了点的,可以在7月份重新挑选一家新的医院来做定点。 如果定点医院不想变更的话,则继续使用原来的定点医疗卡即可哦。所以如果你的定点是在7月份之前定的, 7月份则可以做变更!
查看原文
恩,知道,不过我系因为身体问题继续定左果间医院
2012/07/27回复
bugmyobugmyo43楼
lucy彩虹:
7月21号我去左中医学院做埋线啊,不过到宜家一个星期了,好似无点瘦,无去称过啊;系咪埋线后要配合节食先减到噶?苦恼啊,你有无节食啊?
查看原文
哎。。我都无称,唔知有无瘦到。。。个人感觉肚腩细左小小。。。。
我无节食呀, 事关我一向都食得好少的。 如果再节的话, 就即系唔使食啦~
2012/07/30回复
bugmyobugmyo44楼
lucy彩虹:
你食得小,肯定减得快喇!唉,悲哀啊!
查看原文
但我一向都食得好少, 但系都好肥哦。 仲悲哀啦~~
2012/07/31回复
bugmyobugmyo45楼
lucy彩虹:
埋线后有无配合运动啊,我都无运动啊,日日坐住
查看原文
其实都无, 无时间,又无甘既精力去运动。 但会注意每日尽量多行路,同埋会好注意要挺胸收腹哦。。。
我都系瘦左1斤窄。 寻晚终于又去做左第二次针灸。。。不知效果如何。
2012/08/01回复
xdqjookxdqjook46楼
lucy彩虹:
7月21号我去左中医学院做埋线啊,不过到宜家一个星期了,好似无点瘦,无去称过啊;系咪埋线后要配合节食先减到噶?苦恼啊,你有无节食啊?
查看原文
你是说机场路那间第一附院吗?我也是7月21号啊。你挂的是哪个医生啊?我挂了陈耀龙,他说没有线了。下次吧。我就说能不能去别的医生那里借。他说只有他用,不知道真假啊。
我去年在他那里扎了3次,有一点感觉,但没有埋线,他说会很不舒服的。
今年更胖了,就决定再来,7.21用小针扎的,没效果,7.28换大针扎的,明显胃口没那么大了,应该有效果。但还是说没有线,叫我下次来。
我准备8.4去扎针和埋线,这样可以隔1周,8.18再去。每周都去,好累啊,荷包也伤。
其实用了统筹,再回来单位报,自己也还是要给钱的,只是比例小,但积下来,金额也不小了。
2012/08/01回复
bugmyo:
因为我上次的医保卡没钱了,我是给现金的, 不知道能否用医保哦。你去的话,可以问下谢医生。如果他可以帮忙做成可以用医保的话就记得也告诉我哦。呵呵。。。。谢医生开诊时间好像是星期 一、三、五全天,周二上午&晚上,周六早上。 周日休息。。。
查看原文
谢谢LZ,等我约个时间去先,是不是可以打114预约的?
2012/08/02回复
8有点....
bugmyobugmyo49楼
shan_huang:
谢谢LZ,等我约个时间去先,是不是可以打114预约的?
查看原文
之前有个靓妈话可以提前一天打114预约哦。 但我未试过。 因为通常去一次之后,谢医生会开多几次针,唔史成日排队同埋唔史成日排队比钱哦。。我之前系一次过开左一次埋线同埋开左两次针,,第一次去就埋线,第二第三次系直接去稳医生针灸。。。
xdqjookxdqjook50楼
lucy彩虹:
很有缘分哦,我也打算8月4号和18号去埋线,我是挂林明花的,她是专门减肥的。是早上哦!
查看原文
我今天去做埋线了,没有针灸。220元1次,医生说是22元1个穴位,算10个的钱,实际是埋了20针。用统筹后支付99元。你的是多少钱啊?我下次可能是9.1去吧。期待有效果。
2012/08/04回复
xdqjookxdqjook51楼
lucy彩虹:
今日嚟M,所以无去啊,要下星期六线去到,我上次都系220,定点后99蚊,埋左18针。但今日已经半个月过去了,我称嚟,仲系66公斤,貌似无点瘦,矛盾唔知下星期继唔继续好啊。
查看原文
医生说,埋线后,会排泄增多。你有无感觉啊?说会肚子胀,不舒服,胃口减小?
2012/08/04回复
LM1111LM111152楼
关注,期待你们的效果
2012/08/06回复
xdqjookxdqjook53楼
lucy彩虹:
就是第三天和第四天拉肚子,然后就没事了,肚子也不涨,没什么感觉,没有减掉一斤。不知道这个星期还继不继续呢。
查看原文
我按着肚皮,有几个位置好痛,不按就没舍感觉,2天了,也没感觉大全特别多,腹很胀,重量也还没轻。
如果你可以回单位报销,自己只花10来元,那就再去吧。
外面那些什么火罐减肥,精油==,得花100来元1次吧。还不知道健不健康。我问陈医生,拔火罐减肥,可以吗?他说没有吧,拔肚皮就有,其他部位好象没吧。中医推拿的博士都没有接触过。我才不敢到外面去拔呢。
2012/08/06回复
猜你喜欢

微胖mm减肥记,埋线减肥真的不错噢!

有想去做埋线或者超声刀的美妈吗

有边位妈妈做过埋线减肥的,给点意见。

省中医院的中药减肥可以吗?

想调理身体,请问省中医院哪个医生比较好?

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >