帖子详情

微胖mm减肥记,埋线减肥真的不错噢!

653725时尚扮靓

本人身高158cm,体重51.5看过,典型的骨架少肉多的那种体型!朋友介绍我去做埋线减肥
效果还是不错噢,做了2次,体重已经是两位数了哦,49.5kg

还有就是以前2天一次大便的,医生调理以后,现在每天一次了哦!
精选回帖
美妈真是要求高啊,这么轻的体重还要减肥啊,膜拜膜拜啊
2016/11/21回复
全部回帖
要控制饮食加运动么?
2016/11/12回复
sogoh3sogoh3板凳
要控制饮食加运动么?
我有少吃东西,但是没有运动哦,下班太晚了,没有时间运动哦
多久才有效果啊?
在哪里做的
2016/11/13回复
多久才有效果啊?
我做了一次就瘦了3斤哦
2016/11/14回复
在哪里做的
在一家针灸诊疗中心做的!
我也觉得埋线挺好的,不仅可以减肥,还把我多年的便秘治好了呢!
在哪里做的呀?
2016/11/16回复
tuniu3tuniu310楼
哇,楼主这样的体重也要减肥啊,真是太有毅力啦
2016/11/19回复
多少钱啊?
2016/11/19回复
|-冬-|-冬-12楼
哪里做呀?
2016/11/20回复
本人身高158cm,体重51.5看过,典型的骨架少肉多的那种体型!朋友介绍我去做埋线减肥!
效果还是不错噢,做 ...
美妈真是要求高啊,这么轻的体重还要减肥啊,膜拜膜拜啊
在在l在在l14楼
哪里做的呀
erduo36erduo3615楼
不错,哪里做的呀
2016/11/22回复
哪里做的呀
2016/11/23回复
不错不错,有要求才会让自己越来越漂亮
在哪里做,贵不贵
keendykeendy19楼
不错哦,在哪里做的呀?
2016/11/24回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

第一次做埋线减肥,喜欢的姐妹大家一起努力,,,持续发贴中

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

分享一下我的埋线减肥的记录,1个多月减了10斤哦,很不错

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >