帖子详情

分享一下我的埋线减肥的记录,1个多月减了10斤哦,很不错

27697143时尚扮靓

经常上来扮靓版,自己当然是想扮靓啊!

我160的身高,减肥之前是140斤,70公斤的,埋线减肥4次了,瘦了10斤哦!

现在体重是65公斤,130斤,我的目标是见到108斤到110斤左右!

毕竟是做了娘了,不敢追求太瘦啊!

姐妹们加油啊!

哈哈!
精选回帖
我在省中医埋线啦,今天第三天,针口都没啥感觉,就是今日早上肚子有点点酸,但是我感觉这2天自己肚子大了,因为没有橡皮筋的制服裙紧了!!!咋办,要节食么?我昨日没吃什么啊。。。。零嘴肯定没有
2012/10/15回复
hw139hw139117楼
我也曾在省中医做过埋线,当时没办定点,每次费用都200多,一个月做了5次,只瘦了一斤,而且身体各方面都没啥太大变化,虽然我知道各人体质不同效果也不同,但感觉还是太坑了。
2016/12/24回复
monkey539monkey539118楼
嗯,我觉得医院主要是治病的地方,减肥这些还是找专业机构吧,毕竟术有专攻啊
2016/12/25回复
巴努妈巴努妈122楼
麻烦美妈短一下埋线的地址给我,谢谢
2016/12/25回复
全部回帖
facebkfacebk沙发
我的经验就是一定要运动哦,运动以后不仅人很舒服,还有助于真的是体重会瘦的很快哦!
还有月经期间是减肥的黄金时段,经前做一次埋线,经期还是按照减肥的要求来做,经期后就瘦了4斤啊!
2012/08/07回复
facebkfacebk板凳
还有还有,做了埋线以后感觉月经的量比较多,颜色是鲜红的,5天就完全干净了哦,以前都是要脱7、8天的,还会有很多血块,而且有点痛经的!

所以会痛经或者是拖尾的姐妹们可以试试针灸或者是埋线哦,不仅可以减肥还可以调经哦!
这么好啊
楼主在哪里做的埋线啊?
一个月要做四次啊?
做1次多少钱啊?
楼主在哪里做的啊?
2012/08/10回复
要节食的?
嗯,不错哦,减肥要坚持哦
在那里做
2012/08/28回复
心茧心茧12楼
在哪里做的?医院吗?
2012/08/28回复
弘宏弘宏13楼
楼主加油吧,我都瘦了20多斤呢,呵呵
2012/08/29回复
easydiyeasydiy14楼
弘宏:
楼主加油吧,我都瘦了20多斤呢,呵呵
查看原文
你在哪做埋线的?可以介绍一下吗?我也要减肥吖
2012/09/28回复
lyytmmlyytmm15楼
我也想知道在哪里做的?减肥和调经我都需要
2012/10/02回复
我在省中医埋线啦,今天第三天,针口都没啥感觉,就是今日早上肚子有点点酸,但是我感觉这2天自己肚子大了,因为没有橡皮筋的制服裙紧了!!!咋办,要节食么?我昨日没吃什么啊。。。。零嘴肯定没有
2012/10/15回复
我也是埋线减肥瘦下来的,埋线减肥效果真的是很不错的
一个星期去一次,饮食上又没有很严格的要求,只要稍微配合一下运动就瘦下来了,蛮不错的
2012/10/17回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >