帖子详情

分享一下我的埋线减肥的记录,1个多月减了10斤哦,很不错

28095143时尚扮靓

全部回帖
facebkfacebk101楼
不错不错,我也是埋线减肥瘦了40几斤!
哇,好厉害啊!
2016/12/16回复
zhanjimzhanjim102楼
kkmim:
不错不错,我也是埋线减肥瘦了40几斤!
查看原文
求地址电话
2016/12/16回复
erduo36erduo36103楼
在哪里减的呀?
2016/12/17回复
facebkfacebk104楼
楼主电话地址
好的
求地址,谢谢。。
最近看了,我也想做,但是又害怕,可以向您了解下这个过程吗?还有价格怎么样😳
2016/12/18回复
facebkfacebk107楼
敏敏的小猫:
求地址,谢谢。。
查看原文
好的,不客气
facebkfacebk108楼
|。。。。。。_2375:
最近看了,我也想做,但是又害怕,可以向您了解下这个过程吗?还有价格怎么样😳
查看原文
其实跟针灸一样的,只是针粗一点而已
你好我也想问一下埋线减肥的地址
2016/12/23回复
kkey33kkey33110楼
埋线减肥效果还是不错的,我生完大宝140多斤,做了两个疗程,瘦了31斤
2016/12/24回复
hw139hw139111楼
我也曾在省中医做过埋线,当时没办定点,每次费用都200多,一个月做了5次,只瘦了一斤,而且身体各方面都没啥太大变化,虽然我知道各人体质不同效果也不同,但感觉还是太坑了。
2016/12/24回复
monkey539monkey539112楼
hw139:
我也曾在省中医做过埋线,当时没办定点,每次费用都200多,一个月做了5次,只瘦了一斤,而且身体各方面都没啥太大变化,虽然我知道各人体质不同效果也不同,但感觉还是太坑了。
查看原文
嗯,我觉得医院主要是治病的地方,减肥这些还是找专业机构吧,毕竟术有专攻啊
2016/12/25回复
facebkfacebk113楼
我也曾在省中医做过埋线,当时没办定点,每次费用都200多,一个月做了5次,只瘦了一斤,而且身体各方面都没 ...
可能是医生选得穴位不一样吧,我在省中医做埋线也是没有效果哦哦!
facebkfacebk114楼
嗯,我觉得医院主要是治病的地方,减肥这些还是找专业机构吧,毕竟术有专攻啊 ...
嗯,有点道理!
巴努妈巴努妈115楼
facebk:
你只是某个部位偏胖一点吧,局部减肥试试针灸减肥吧,不用埋线了我同事手臂比较粗去减肥,医生就是建议针灸减肥的,效果还不错哦
查看原文
麻烦美妈短一下埋线的地址给我,谢谢
NANNY333NANNY333116楼
巴努妈:
查看原文
我朋友用了一款产品效果不错,算下来一天19。3元,减肥效果没的说,想了解的可以加我!
facebkfacebk117楼
好的,不客气
2016/12/26回复
NANNY333NANNY333118楼
facebk:
好的,不客气
查看原文
你好,你只想考虑埋线减肥吗?不打针,不吃药,不拉肚子的懒人、居家减肥法,不知道你想不想了解呢?
2016/12/27回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >