帖子详情

分享一下我的埋线减肥的记录,1个多月减了10斤哦,很不错

28105143时尚扮靓

全部回帖
kaveekavee61楼
恭喜LZ啊,真的好厉害啊!
2013/09/01回复
syh1879syh187962楼
facebk:
埋线就是跟针灸差不多的。。。。。。。
查看原文
可以告诉我,痛吗?我也想减肥!
2013/09/02回复
syh1879:
可以告诉我,痛吗?我也想减肥!
查看原文
痛的话还可以接受啦,就像蚊子咬一样,医生的手法很好哦!
2013/09/03回复
syh1879syh187964楼
facebk:
痛的话还可以接受啦,就像蚊子咬一样,医生的手法很好哦!
查看原文
哦,谢谢!是不是一般医院都可以做?
2013/09/04回复
砚石砚石65楼
楼主,请问在哪里做的,做一次费用是多少?
埋线好哦 不用针灸那样隔天去一次 一次呆一个小时 为娘后根本没有多余时间!!!
请问你在哪里埋线?要节食或减食量吗??
facebk:

哦,谢谢!是不是一般医院都可以做?
查看原文
是的啊,不过由于时间关系我没有去医院做
2013/09/06回复
砚石:
楼主,请问在哪里做的,做一次费用是多少?
查看原文
因为选的穴位比较多,所以如果是做一次的话就会贵很多,办一个疗程的卡10次就优惠很多,每次30几个穴位,一个疗程2600
疼不疼啊,会出血吗?卫生条件好何呀!
疼还是可以接受的,有些穴位比较胀一点,背部埋线比较疼!
用的都是一次性的针具,卫生条件还是可以的吧!
埋线好哦 不用针灸那样隔天去一次 一次呆一个小时 为娘后根本没有多余时间!!!
请问你在哪里埋线?要节食 ...
要减食量的,要不减不了体重的啊!!
所以减肥不容易啊!
gracetlgracetl71楼
楼主短我下在哪里做的
2013/09/15回复
gracetl:
楼主短我下在哪里做的
查看原文
短了哦,呵呵
2013/09/23回复
facebk:
短了哦,呵呵
查看原文
美妈,麻烦短我下在哪里做的?
2013/09/30回复
美妈 请问最近减肥 有效果吗?10次的埋线减了多少呢?期待回复
2013/10/15回复
bbbfiona:
美妈 请问最近减肥 有效果吗?10次的埋线减了多少呢?期待回复
查看原文
我早就已经做完了,我做了2个疗程哦!
第一个疗程瘦了20斤,第二个疗程瘦了12斤,呵呵!

现在还保持的不错哦!
2013/10/15回复
求指点,怎么做在哪里做价钱又如何?
2013/10/16回复
facebk:
我早就已经做完了,我做了2个疗程哦!第一个疗程瘦了20斤,第二个疗程瘦了12斤,呵呵!现在还保持的不错哦!
查看原文
哈哈 加油加油~~
有没有规定按照餐单饮食??
你一天大约吃什么餐单呢??
2013/10/17回复
fish00fish0078楼
胖纸求地址,谢谢
2013/10/18回复
请问在哪里做的呀
2013/10/19回复
在哪里埋线呀?麻烦短地址和价格。谢谢啦
2013/10/19回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >