帖子详情

分享一下我的埋线减肥的记录,1个多月减了10斤哦,很不错

28106143时尚扮靓

全部回帖
yc5林生yc5林生121楼
小腿都去做了激光,做
2016/12/27回复
在哪里埋线呀?麻烦短地址和价格。谢谢啦
2017/01/11回复
scylla.yang:
我在省中医埋线啦,今天第三天,针口都没啥感觉,就是今日早上肚子有点点酸,但是我感觉这2天自己肚子大了,因为没有橡皮筋的制服裙紧了!!!咋办,要节食么?我昨日没吃什么啊。。。。零嘴肯定没有
查看原文
亲。你在省中医埋线怎么收费的呀?是不是大德路那家?
2017/01/12回复
facebkfacebk124楼
在哪里埋线呀?麻烦短地址和价格。谢谢啦
好的,我短你吧!
2017/01/13回复
埋线是什么?第一次听说,求指教~
2017/01/19回复
埋线是什么?第一次听说,求指教~
哈哈,埋线就是针灸的一种啊
2017/01/19回复
新人新人!新人报道!谢谢!!!!
2017/01/20回复
广州广大医院中医针灸专科中医针灸埋线减肥中心,v:Gdyyzyzjzk
2017/03/07回复
能不能告诉一天我地址联系方式呀 我也想做埋线减肥,160 120斤…请问你有反弹吗
2017/05/17回复
facebk 发表于 2017-01-13 15:35
在哪里埋线呀?麻烦短地址和价格。谢谢啦好的,我短你吧!
能不能也短我
哪里做的埋线啊?!
facebkfacebk132楼
能不能告诉一天我地址联系方式呀 我也想做埋线减肥,160 120斤…请问你有反弹吗 ...
我没有反弹哦,做埋线的话,饮食要求不严格的,做完以后医生会告诉你怎么保持的
一楠11一楠11133楼
楼主麻烦短一下埋线减肥的地址,谢谢
cavinmcavinm134楼
在哪里做的呀?
2017/05/19回复
麻烦短下地址
2017/05/20回复
在哪里做的?求告知
2017/12/04回复
成哥仔成哥仔137楼
回复 facebk 的帖子

美女。能短一下埋线减肥的地址吗。谢谢了
keendykeendy138楼
不错噢,生完孩子真的是什么都需要啊,减肥·、丰胸一样都不能少啊
facebkfacebk139楼
facebk:

美女。能短一下埋线减肥的地址吗。谢谢了
查看原文
好的,不客气
哪里做的呀?
2017/12/06回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >