帖子详情

儿子确诊抽动症,立此贴记录我们的征程,祈求早日康复

97422275婴幼育儿

全部回帖
担心是一定的啦·
药开了就吃看看效果如何?没有效果就要换医生看看
祝福宝宝快快好起来
2012/04/23回复
尝试吃中药调理吧,机场路中医药大学附属医院儿科有专治抽动症的。
当爸妈不容易,孩子身心健康全赖你们的引导,加油,加油!
坚持,坚持,不要泄气!
尝试吃中药调理吧省中医院.还有一定让孩子早睡觉.最好九点前
appleQ2011:
过敏性鼻炎引起鼻窦炎,避免接触过敏源是好方法。
查看原文
谢谢。我家的不是过敏性鼻炎,是刚上幼儿园的时候体质差,经常感冒导致的。现在基本没事了。
楼主坚强,祝愿又又无事,健康快乐成长。
"tungdd  我是这样看的,如果给小孩子压力,他的症状会加重,如果淡化,当它不存在,慢慢会消失。人体充满了奥秘,现代医学也无法完全解释。  发表于 2012-4-23 10:40 "
同意这个妈妈说的。楼主一定要放轻松,不要给孩子压力。
还有,楼主不要太在意同事的话,当他不会说话就是了。身边总是有一些人很不会说话呢。别跟他计较,不值得哈。
水芦苇水芦苇109楼
坚持,加油,好运  
yanxinhuayanxinhua110楼
LZ别担心,相信宝宝很快会康复的.
祝宝宝早日康复
我们也相信你们,相信又又!
joeyngjoeyng113楼
LZ加油!!
又又很快就会痊愈的!!
1893_e.V.1893_e.V.114楼
现在科学发达了,发明出“抽动症”这种东西。以前小学我有相同症状的时候,即使是中山医的父母也没觉得是病,软硬兼施,甚至收买漂亮同桌不让我脸部抽动。后来,好像5年级开始就没这种情况了。但是鼻子极度敏感,一年内起码30%时间在感冒中渡过,而且一感冒就神智模糊。
我也没学习功能障碍,高中是自己跨区考进全广州市最好中学的。
baby媛baby媛115楼
你那个同事怎么这样说话的啊,好讨厌
gachigachi116楼
我认识一个四年级的女生,经常用力眨眼。当初医生也是说是抽动症,由于精神压力太大所至。后来五六年级,症状慢慢消失了。现在她已经初二,完全就像一个正常人。楼主不用太担心啦。
Amber1103Amber1103117楼
我朋友儿子在幼儿园医生就说他有抽动症,好像没怎么治疗就好了,今年要考大学了
gz_kittygz_kitty118楼
坚持!不要泄气!期待小孩子早日康复!
小黄鑫小黄鑫119楼
加油,会好起来的
猜你喜欢

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

说说我女儿的久咳+鼻炎

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >