帖子详情

有做过子宫切除或者子宫肌瘤手术的姐妹进来一下,十分感谢。

588017谈天说地

有亲友要做这个手术,想了解一下手术费用及在哪间医院做比较好,谢谢。
全部回帖
dqgigidqgigi沙发
我家婆07年在华侨医院做了子宫肌瘤手术,把整个子宫都切了,可能住了一个多星期医院
大约用了五千左右吧
2012/04/20回复
宝贝叫源源:
有亲友要做这个手术,想了解一下手术费用及在哪间医院做比较好,谢谢。
查看原文
谢谢亲的回复。
过了五年,不知道现在还能不能有那个价格,呵呵。
妈妈做左全宫切除手术,响中山二院海印分院做既....

5记得手术费几多了,果时买左保险有得报......应该用左几千吧..
有个亲戚做了子宫肌瘤,是把肌瘤打粹,然后在肚子开个孔把瘤拿出来的。三年前用了五千多,有报销的
我2月份在省二人民医院做的子宫肌瘤手术,因为肌瘤太高,医生建议我做剖腹手术,住了9天院,花了1.2万元,如果选择微创手术,痛苦会少点,也不用住这么多天,但费用可能要2万左右.
我当年是剖腹产时顺便切的了,手术费只算了一半,一千多,三年前。
明天就是我最好的姐妹--阿朵的婚礼,祝他们幸福永远
我六年前在省医生孩子时候顺便做了。那个妇科的杜鹃医生是专门治疗子宫肌瘤的,技术熟练。。
楼主我妈09年做过这样的手术,已经站短你了!!!有什么问题站短我告诉你吧,三甲医院 广州有名的妇科专家
RYANTAN:
妈妈做左全宫切除手术,响中山二院海印分院做既....5记得手术费几多了,果时买左保险有得报......应该用左几千吧..
查看原文
谢谢亲的回复。
小邓的妈妈:
有个亲戚做了子宫肌瘤,是把肌瘤打粹,然后在肚子开个孔把瘤拿出来的。三年前用了五千多,有报销的
查看原文
谢谢亲的回复。
我妈妈10年前在中山三院做的,好像费用是5000多。
激情夏日:
我2月份在省二人民医院做的子宫肌瘤手术,因为肌瘤太高,医生建议我做剖腹手术,住了9天院,花了1.2万元,如果选择微创手术,痛苦会少点,也不用住这么多天,但费用可能要2万左右.
查看原文
谢谢亲的回复。
家有小牛牯:
我当年是剖腹产时顺便切的了,手术费只算了一半,一千多,三年前。
查看原文
谢谢亲的回复。
可爱豆斗妈:
我六年前在省医生孩子时候顺便做了。那个妇科的杜鹃医生是专门治疗子宫肌瘤的,技术熟练。。
查看原文
谢谢亲的回复。
一煲靓汤:
楼主我妈09年做过这样的手术,已经站短你了!!!有什么问题站短我告诉你吧,三甲医院 广州有名的妇科专家
查看原文
感谢您的回复。
感谢以上各位亲的回复,祝您大家平安健康。
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

请教今年做过羊水穿刺的美妈们?你们在哪里做的费用大概多少?

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

子宫肌瘤微创手术,广州哪个医院做的好?

请问有人做过乳腺纤维瘤手术吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >