帖子详情

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

4321154谈天说地

两年前剖腹产下儿子,之后月经正常,去年6.7月份开始排卵期有出血症状,量很少,8月去珠江新城妇幼检查B超,没有发现异样,医生说是排卵期出血,可以选择治疗也可以选择不治疗,治疗就是吃3个月优思明避孕药,阻止排卵不排卵也就不会出血了。      确实吃了药之后没有不规则出血,可是吃完药,过了两个月,也就是今年2月开始又出现相同的情况,出血的时间比原来长了,3月份月经干净后,10天的不规则出血都没好,导致月经没有如期而至,又去了二沙岛中医院检查,医生先是验孕排查,后开药止血,然后B超。
     今天按医生交代月经后复查B超,一早老公就送我去医院,B超结果出来发现子宫内膜息肉11mm*6mm*11mm,双卵巢内见多个细小卵泡,数目大于12个,就是双卵巢多囊改变。
     天啊,我真的忍不住想哭,医生建议宫腔镜手续去除息肉,这个还是住院手术,我真的好怕,这个宫腔镜手术听起来就很恐怖,那家医院做比较好,会不会麻醉,麻醉醒后会怎样?有过同样遭遇的妈妈可以帮我普及下这方面的只是吗?
精选回帖
不恐怖的,不用紧张,我做过这手术。如果你的息术不是太大,可以选 门诊做,不用住院(有些医院没有门诊做)我两粒息肉算比较大了(20MM*15MM)(13MM*8MM)我在门诊做的,医生开单先好4项检单(白带,心电图,血常规,尿)两个小时内有结果,结果无问题,医生就会开单给你做手术,一般会开第二天的(术前要禁食禁饮8小时)。手术好快好简单,先换好医院的衣服,入手术台,打全麻,2秒钟就睡着了,医生就用宫腔镜帮你检查及手术。全程约20-30分钟完成,拍醒你,会觉得腹部有些痛,记得带大姨妈纸(轻微经痛的感觉,我痛了30分钟),我休息了30分钟就自行离开医院了。费用共用了1500多元。供参考!
2014/04/11回复
38楼
1970/01/01回复
51楼
1970/01/01回复
这么说检查可能不准了。确实也是啊!如果月经刚干净去查有可能是血块的呢!毕竟动手术这件事我还是挺怕的,虽然我是顺产,但是这种手术还是怕痛,觉得伤身体。
2015/06/17回复
全部回帖
不要沉下去啦
lilyxulililyxuli板凳
宫腔镜手术。小意思啦,,听医生的
lilyxuli:
宫腔镜手术。小意思啦,,听医生的
查看原文
不是要把手术刀伸到 里面去吗
熊妈熊妈5楼
这个要切除啊,否则会越来越大的。。。
lilyxuli:

不是要把手术刀伸到 里面去吗
查看原文
对比剖腹和腹腔镜,当然是小意思,
熊妈:
这个要切除啊,否则会越来越大的。。。
查看原文
不知道长的快不快啊
朋友上个月做了,周一入院,周五出院。她说出血都有十几天的,医生讲不做不行。
不恐怖的,不用紧张,我做过这手术。

如果你的息术不是太大,可以选 门诊做,不用住院(有些医院没有门诊做)

我两粒息肉算比较大了(20MM*15MM)(13MM*8MM)

我在门诊做的,医生开单先好4项检单(白带,心电图,血常规,尿)两个小时内有结果,

结果无问题,医生就会开单给你做手术,一般会开第二天的(术前要禁食禁饮8小时)。

手术好快好简单,先换好医院的衣服,入手术台,打全麻,2秒钟就睡着了,医生就用宫腔镜帮你检查及手术。

全程约20-30分钟完成,拍醒你,会觉得腹部有些痛,记得带大姨妈纸(轻微经痛的感觉,我痛了30分钟),我休息了30分钟就自行离开医院了。

费用共用了1500多元。供参考!
祝早日康复!听医生的!
幸运水:
不恐怖的,不用紧张,我做过这手术。如果你的息术不是太大,可以选 门诊做,不用住院(有些医院没有门诊做)我两粒息肉算比较大了(20MM*15MM)(13MM*8MM)我在门诊做的,医生开单先好4项检单(白带,心电图,血常规,尿)两个小时内有结果,结果无问题,医生就会开单给你做手术,一般会开第二天的(术前要禁食禁饮8小时)。手术好快好简单,先换好医院的衣服,入手术台,打全麻,2秒钟就睡着了,医生就用宫腔镜帮你检查及手术。全程约20-30分钟完成,拍醒你,会觉得腹部有些痛,记得带大姨妈纸(轻微经痛的感觉,我痛了30分钟),我休息了30分钟就自行离开医院了。费用共用了1500多元。供参考!
查看原文
太感谢你了,我去二沙岛中医院看的,她们那里有门诊手术,但医生说这个得住院手术,也是宫腔镜,11mm*6mm*11mmm
幸运水:

太感谢你了,我去二沙岛中医院看的,她们那里有门诊手术,但医生说这个得住院手术,也 ...
查看原文
可能他们那边比较多闲置床位咯,创收下,呵呵!
萧萧05:
朋友上个月做了,周一入院,周五出院。她说出血都有十几天的,医生讲不做不行。
查看原文
不知道出血量大不大呢
那不晓得。。。。。没细问。
幸运水:
可能他们那边比较多闲置床位咯,创收下,呵呵!
查看原文
也有这个可能啊 住上5天可能不便宜了
LRQ1003LRQ100316楼
内镜手术出血都比较少的.
幸运水:
查看原文
请问你是哪里的?手术后第二天你上班吗?看到你写的我不怎紧张,我13号做呢
昨天00:19回复
幸运水:
查看原文
请问是什么医院啊?
今天11:53回复
mitamita19楼
不是吧,剖腹产也有那么多麻烦留下来,我之前也试过排卵前后白带有血丝,只要是小量的,也不要紧的,我也看过医生,可能情况没有你的严重吧!
今天12:06回复
xingwenxingwen20楼
我上个月中去检查说有息肉,预约这个月23号去做手术,医生说不用住院。
今天16:17回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

是否应该促排??谁能告诉我

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

我的子宫内膜息肉处理记录

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >