帖子详情

我的子宫内膜息肉处理记录

2787157准备怀孕

13年开始一直备孕中,这期间有着漫长等待和不断的失望。有空另开一贴写下过程,好让姐妹们有个借鉴不至于盲目投医浪费时间。2015年1-3月在当地妇幼监测排卵,期间B超医生有提到过疑似有息肉,一直没确诊,6月和7月在该院做阴超显示如下

一直不想处理,怕要手术。表妹也有,且不止一个息肉,吃中药后再去复检竟没有了,后来怀上了,就想侥幸过关。
还是一直没怀上,朋友介绍到三元里的广中医附一找罗颂平或张玉珍,两人的号既难挂又贵,16年1月18,竟撞巧被我预约到张玉珍,月经第8天居然还有点点褐色的。她看到这个息肉待排就要求重新做个B超,如果有就要住院手术。
谁料B超出来竟然又没有。看下图。当时高兴得我呀,就只见她说没事就好,开药调经促孕!

可因为备孕时间确实太长,先生不同意再吃药自怀了,打算尝试试管,原以为广中医附一可以试管,谁料好像他们并没有很成熟的生殖科,于是也是亲友的推荐,来到多宝路广医三院。
广三生殖科杨洁帮我开其他检查单的时候,又开了阴超单,说如果要在本院做试管就必须要有一张本院的大B超,于是1月25日做出结果一看,妈呀太奇怪了,那多次疑似的内膜息肉又疑似出来了。杨洁说要我下次月经干净后做做宫腔镜。

然后各种百度,看到有些是门诊手术,很简单,千来块钱完事而且不痛还是当天能走那种。有些是住院手术,几千上万的都有,而且带着吃泻药灌肠还得住几天院痛苦得不要不要的那种,到底我会是哪种?
姐妹们有相似经历的也来分享下吧。。。
希望这次之后的不久,我能好孕降临。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
好贴 帮你顶
2016/01/27回复
帮顶,支持一下
2016/01/28回复
支持,多多交流...
thomasthomas38楼
其实精子好好调,吃中药3个月外加儿童饮那种锌口服液和很便宜那种维e,质量马上回好很多,这个不用担心。如果还想再等等,例如再花一年时间,希望能自然怀孕的话,找个好的中医,好的中医系可以把你的卵子搞好如果很想要,建议你还是先促排3个月,促排可以让你的卵子成熟不行的话如果你一定要马上要孩子的话直接做试管人授的成功率非常低的但是你真的要考虑清楚,试管婴儿对母体伤害很大的,虽然现在看不到,但是很快就能看到这种伤害,你会比同龄人衰老快几年的。。。。
2016/01/30回复
全部回帖
好贴 帮你顶
2016/01/27回复
预约门诊宫腔镜就可以了,不用住院两千左右
叶子家公主:
预约门诊宫腔镜就可以了,不用住院两千左右
查看原文
噢,你也有过内膜息肉?有多大的?门诊手术过程前期到术后过程是怎样的,不用灌肠什么的吧,可以稍微说下吗,谢谢
同事在门诊做的,两千多块
帮顶,支持一下
好事多磨,帮顶
支持,多多交流...
如果年龄不大为嘛那么难孕呢,在我老家有老医生看妇科好利害,我知道的好几个同学看了都好孕生宝宝了,当然她们年龄都是二十几岁
宫腔镜1000多元是纯检查费用,根据宫内情况当场进行处理(或叫实施手术),治疗手术费用临时再加,所以费用总额不能预估,要看腔内情况由医生决定,术前医生会与你再次沟通,签署协议。术中局麻,意识清醒自己可以看到显示屏中宫内情况,但自己不能独立分辨各种组织,医生会给你做必要的描述。
水滴l水滴l11楼
希望一切顺利
希望顺利
楼主看我的旧帖吧,我就是广医三院做的宫腔镜切息肉的。大概一千吧,不太记得了。然后隔一个月怀上了。
a330930a33093014楼
妇产科你还敢百度! 莆田系不坑死你!
amigomaamigoma15楼
楼主,广三试管多少钱?
加油,一定会好孕
2016/01/29回复
不懂路过
fjx318fjx31818楼
thomasthomas19楼
其实有息肉很小事,只要精子和卵子能结合,他们会自己找地方着床的,很多人有几个,一样照怀孕。除非你要做试管婴儿,不然建议不用管它。

另外,如果你很长时间没怀上,还是要检测排卵几个月,看看排卵情况,如果排卵没问题,就要造影看看输卵管通不通了。

你先生也要做个精液常规,不过,男人很好调的。
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

是否应该促排??谁能告诉我

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >