帖子详情

我的子宫内膜息肉处理记录

2798457准备怀孕

全部回帖
thomasthomas21楼
试管的话无论你有没息肉,都要先做宫腔镜检查内部情况,医生才会帮你做
2016/01/29回复
thomasthomas22楼
几千上万的叫腹腔镜,你到底检查左输卵管未???你的排卵情况如何呢???

试管对女人伤害非常,非常大的,mm
我的在社区医院几百块就搞掂了,也没有见复长,现在二宝也一岁多了
我两次怀孕都有,后来是生孩子后自己脱落了
thomasthomas25楼
jaynecat 发表于 2016-01-30 00:35
去年平安夜做完的。去年10月份在省中医看的,第一次照的阴超发现有疑似息肉,医生让第二个月月经干净后再照..
你呢种叫多发息肉,刮了,好快就会生翻
2016/01/30回复
腰都经已化:
支持,多多交流...
查看原文
谢谢亲,我和老公相识本就晚,又晚婚,老公都36了,我也34了,以前也没重视,哭!年轻的mm们真的如果月经不调或者身体不那么好,还是尽早找中医调理,或者别太晚婚啊
这几年也找过老中医看,据医生说也好了许多,也许是和医缘不够吧,尽管他看好过好多好多人。似乎真的好事多磨,不是这出点小问题就是那冒点小毛病。。。。路漫漫呀
晒骆桃:
宫腔镜1000多元是纯检查费用,根据宫内情况当场进行处理(或叫实施手术),治疗手术费用临时再加,所以费用总额不能预估,要看腔内情况由医生决定,术前医生会与你再次沟通,签署协议。术中局麻,意识清醒自己可以看到显示屏中宫内情况,但自己不能独立分辨各种组织,医生会给你做必要的描述。
查看原文
好的,谢谢!基本明白了。话说不知道门诊手术,平安保险或社保是否能报销呢
水滴l:
希望一切顺利
查看原文
谢谢,也祝你健康!
a330930:
妇产科你还敢百度! 莆田系不坑死你!
查看原文
亲放心,自从自己亲身上档并知道莆田系之恐怖和坑国坑民后,我是绝对不会去而且会告诉所有亲人朋友永远也别去光顾任何XX部队类的医院,也请各位路过的亲们千万不要光顾,连门都不要进!只是百度对这小毛病扫下盲,也看看像妈网类似的论坛前辈写下的经验,好让自己和老公作些准备哈
amigoma:
楼主,广三试管多少钱?
查看原文
每个人情况不同,试管过程遇到的情况也不同,没啥别的意外出现最低消费也要三万左右了,昨天看一个姐妹还没移植呢就34000多了。像我这种前期还要处理这么多障碍,还不知道是不是非得让人授过才让做试管的,费用就大了去了。。泪。。。。。
猫猫妈妈29:
加油,一定会好孕
查看原文
谢谢,一定的,必须的!
thomas:
其实有息肉很小事,只要精子和卵子能结合,他们会自己找地方着床的,很多人有几个,一样照怀孕。除非你要做试管婴儿,不然建议不用管它。另外,如果你很长时间没怀上,还是要检测排卵几个月,看看排卵情况,如果排卵没问题,就要造影看看输卵管通不通了。你先生也要做个精液常规,不过,男人很好调的。
查看原文
之前是确实觉得它是小事,因为表妹有多发的,就吃了药没手术,现在宝宝都快一岁了。但是,也许是不年轻了,如果小问题不止一个,都不去排除,不处理,就更时不待我了。。。。。之前去广中医附一的张玉珍,名中医了,她也说如果确诊有也要住院手术!这才让我觉得不能再拖,时间伤不起啊
thomas 发表于 2016-1-29 14:22
几千上万的叫腹腔镜,你到底检查左输卵管未???你的排卵情况如何呢???

试管对女人伤害非常,非常大的 ...

我省中医做过通水,广州妇婴做过造影,基本通,反正造影时是不算很痛的,结果说是有点炎症,所以广三的杨洁说要我重做一次检查!天!才做了一年三个月就要重做检查!真的吗?!反正这个故事告诉我,检查结果有效期不长,看医生需尽快!
监测过几个月卵泡,卵子不圆,发育比较慢,总是比较迟排卵。
广三杨洁扫了一眼老公精子报告,就一个字:精子没问题。估计她是从试管的角度看精子检查的。
如果想自怀,精子质量还可以更好,毕竟广中医附一的张玉珍看了却说崎形率太高,正常率才7%,吃惊的叫我们立即去见同院的男科名医,但我们想着要去做试管就没去见他了。
世人都知道,试管伤害大,一次促排卵就能把正常应该一两年才排完的宝贵卵子一次排出来,身体能不差吗,人能不快老吗?作为女人,不到特别灰心,都不建议踏上这一步。
所以,踏破广三门槛的未来妈妈们,是多么伟大,又多么可悲!
thomas:
几千上万的叫腹腔镜,你到底检查左输卵管未???你的排卵情况如何呢???试管对女人伤害非常,非常大的,mm
查看原文
这么好,希望我也能顺利!祝健康!
thomasthomas36楼
lee家小王子 发表于 2016-01-30 18:00

thomas 发表于 2016-1-29 14:22
几千上万的叫腹腔镜,你到底检查左输卵管未???你的排卵情况如何呢??..
其实精子好好调,吃中药3个月外加儿童饮那种锌口服液和很便宜那种维e,质量马上回好很多,这个不用担心。

如果还想再等等,例如再花一年时间,希望能自然怀孕的话,找个好的中医,好的中医系可以把你的卵子搞好

如果很想要,建议你还是先促排3个月,促排可以让你的卵子成熟不行的话

如果你一定要马上要孩子的话直接做试管

人授的成功率非常低的

但是你真的要考虑清楚,试管婴儿对母体伤害很大的,虽然现在看不到,但是很快就能看到这种伤害,你会比同龄人衰老快几年的。。。。
thomasthomas37楼
lee家小王子 发表于 2016-01-30 17:35
回复 amigoma 的帖子

每个人情况不同,试管过程遇到的情况也不同,没啥别的意外出现最低消费也要三万左右..
35岁就可以直接试管啦

但是mm,虽然你年纪是有点大,但是人家40岁,42的都可以怀呀,不用太心急的

排卵慢没问题的,做好b超检测得啦

很多输卵管不通的照样怀上
希望尽快解决,然后好孕
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

是否应该促排??谁能告诉我

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >