帖子详情

第二胎,几个月有胎动?

1473915怀孕妈妈

第二胎都五个月了,还没有明显的胎动。。。。急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        这个月初的时候去产检,一切还好,就是到现在还没有明显的胎动。。。。有MM们同样的吗·
全部回帖
苗苗123苗苗123沙发
我怀我二宝的时候两个多月我都感觉到有胎动了哦
2012/04/21回复
srtsrt板凳
哗噻!又二胎!
16周就感觉到了,只是不明显
我也有轻微的,但就是不明显~~
二胎,14+3有感觉胎动。
昨天21:34回复
二胎,十四周就有胎动了,现在二十五胎动很频繁
昨天22:26回复
二胎。16周就开始,现在更厉害,以前一胎要到近六个月才有感觉。
昨天22:39回复
quladiquladi9楼
希望解答一下                            。
2014/12/09回复
大宝时没感觉,二宝十八周就开始动了。
2014/12/10回复
EmilyCCEmilyCC11楼
我也是二胎,觉得早期12周左右就有胎动了,之前一胎21周后才感觉胎动的。
2014/12/10回复
polineyang:
        第二胎都五个月了,还没有明显的胎动。。。。急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        这个月初的时候去产检,一切还好,就是到现在还没有明显的胎动。。。。有MM们同样的吗·
查看原文
不要急,越急越唔来啊我同你差不多拉
2014/12/30回复
猜你喜欢

上班族会数胎动吗

36周了,晚上胎动频繁

孕晚期 36W+1D 腹痛--从上午约9点腹痛到近15点 还没有减弱的趋势

孕18周+5天 暂时没明显胎动,美妈你们宝宝活泼吗?

孕17周,肚皮痒,未感觉胎动

孕38周了,胎动厉害

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >