帖子详情

各位前辈妈妈们,你们都什么时候结束孕吐的啊?

396930怀孕妈妈

这孕吐的日子太难熬了,我从第五周第一天开始吐,现在都12周了也不见好,都说3个月就好了,但是好像很多妈妈都不是的,请问各位前辈妈妈,你们都什么时候结束孕吐的啊?
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
严重程度的4个多月,,没有吐出來的到七八个月
2012/04/22回复
飞鼠:
严重程度的4个多月,,没有吐出來的到七八个月
查看原文
一直就是很难受,但是吐不出来是吗?
飞鼠飞鼠4楼
不是,,是吐到食道出血了,,
飞鼠:
不是,,是吐到食道出血了,,
查看原文
天哪,你怎么熬得啊?
飞鼠飞鼠6楼
Mαggiё:
天哪,你怎么熬得啊?
查看原文
没办法的,,
我暂时还没有吐……因为刚怀孕不久,但是觉得肚子好像很大……
整个孕期才吐过2次
是啊,人人都说三个月会好
我现在14周了也没好
进来看下。。。。。
我到现在都没有过孕吐
JoyJoyGJoyJoyG12楼
我吐到大概18周才慢慢减缓。。。因人而异的。我同事吐到8个月。
JoyJoyGJoyJoyG13楼
我吐到大概18周才慢慢减缓。。。因人而异的。我同事吐到8个月。
我 是不小心吃了不新鲜的东西后吐了几次。。现在快6个月了。。
我是个很幸运的麻麻,从怀孕到生,什么反应也没有,能吃能喝能睡
zjoeyzjoey16楼
14周,之后每个月都还会吐一次半次 (来自手机端的回复)
我四个月就好些,但衣家有时都会觉得反胃,但唔会呕出...
2012/04/23回复
每个人情况都不一样,不是每个人都会吐。整个怀孕期我没吐过,只是前期有段时间容易犯困。但我表妹就吐到生。
每个人的情况都不一样哦,主要跟个人体质有关系的呢
猜你喜欢

孕吐几周开始!?

历经艰辛的我,终于通过了NT检查

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

孕吐的感觉好难受,各位宝妈有什么好招没?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

孕妈们..我怀孕21周咋那么多不舒服...

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >