帖子详情

中石化偶遇MUX迈思特卖,小谈收获

818525广州购物打折

下大雨,偶然来到中石化大厦,进去看看,本来是去谜底1-4折特卖的,但一走进1F大厅,就看到MUX迈思的特卖,看上一款凉鞋,特卖哟!一看价格,199,不错,满是钻的,羊皮的哟!试过之后,问有无折扣,可以9折,拿下!上图
款式是去年的哟,原价799,现价199,可再9折,179拿下!这年头,一百多还能买到羊皮的,你信不?反正我信了哈哈!
跟DAD一起来的,叫他看看男鞋,很快看中一双意大利原产的鞋子,样子很时尚的,系带款,原价2190,现价399,可再9折后360,有优惠现金券,再减20,这年头,能340买双意大利原产的男鞋,简直是个奇迹啊!上图!优惠券随后

活动到4月30日,优惠券大家可以去二楼迪赛卖场门口随便拿哈!
可在特价的基础上9折后再减去优惠券20的价格哟!喜欢的亲们要快哟!
有的鞋子只有一双且码数不全的哈!
就是这个牌子!~

符号挺有意思的!
昨天22:13
精选回帖
ciwei03ciwei0318楼
哇,第一双皮鞋我老公穿肯定好看
今天17:06回复
呵呵,我是25号去的,下午刚赶回家就暴雨如注,这多变的天!就逛了1楼、2楼,看到楼主说的鞋子的折扣单了,但一瞅不熟悉,就没仔细看,早知道该去看看了
2012/04/28回复
全部回帖
wendy419:
[图片]下大雨,偶然来到中石化大厦,进去看看,本来是去谜底1-4折特卖的,但一走进1F大厅,就看到MUX迈思的特卖,看上一款凉鞋,特卖哟!一看价格,199,不错,满是钻的,羊皮的哟!试过之后,问有无折扣,可以9折,拿下!上图款式是去年的哟,原价799,现价199,可再9折,179拿下!这年头,一百多还能买到羊皮的,你信不?反正我信了哈哈!跟DAD一起来的,叫他看看男鞋,很快看中一双意大利原产的鞋子,样子很时尚的,系带款,原价2190,现价399,可再9折后360,有优惠现金券,再减20,这年头,能340买双意大利原产的男鞋,简直是个奇迹啊!上图!优惠券随后[图片][图片][图片]活动到4月30日,优惠券大家可以去二楼迪赛卖场门口随便拿哈!可在特价的基础上9折后再减去优惠券20的价格哟!喜欢的亲们要快哟!有的鞋子只有一双且码数不全的哈!就是这个牌子!~[图片]符号挺有意思的!
查看原文

这是凉鞋 的样子,很BLINGBLING的哟!
另外,谜底的特卖在地下一层,少量衣服,样子不多,有的衣服短袖,但厚得像棉袄一样!价格不错,打完折100以内,但样式实在不太喜欢,不设试衣!直接套一下可能可以!
迪赛50元的T还是不错的,有的棉质还挺好的,败了一件!因为刚买了优衣库的很多件T!其实的T价格不高,150左右的都有,但是还是觉得50的性价比比较高哈!我只买性价比高的!4
昨天22:28回复
坐上沙发啦!鞋子都不错。
昨天22:46回复
宝贝锦麟妈妈:
坐上沙发啦!鞋子都不错。
查看原文
呵呵,喜欢的可以去看看哈!
昨天22:50回复
福瑞福瑞5楼
嗯,有型有款啊
昨天23:10回复
好闪。。
昨天23:22回复
男式鞋跟我前些天买的瑕步士一个款
今天07:47回复
谢谢楼主
今天09:17回复
LAMTTLAMTT9楼
女鞋的款多不多啊
今天10:45回复
taniyataniya10楼
wendy419:
[图片]这是凉鞋 的样子,很BLINGBLING的哟!另外,谜底的特卖在地下一层,少量衣服,样子不多,有的衣服短袖,但厚得像棉袄一样!价格不错,打完折100以内,但样式实在不太喜欢,不设试衣!直接套一下可能可以!迪赛50元的T还是不错的,有的棉质还挺好的,败了一件!因为刚买了优衣库的很多件T!其实的T价格不高,150左右的都有,但是还是觉得50的性价比比较高哈!我只买性价比高的!4
查看原文
凉鞋好漂亮!LZ,迪赛有没有50元的男装全棉衬衫?
今天10:55回复
鞋子好漂亮呀!!
今天10:58回复
好正,中午过去看看
今天11:49回复
LZ迈思的鞋有单可以折上九折还可以减20元是吗??
今天12:06回复
淘到了一双,好开心啊
今天15:19回复
whujsywhujsy15楼
鞋子好漂亮呀!!
今天16:27回复
不错,好看
今天17:05回复
ciwei03ciwei0317楼
哇,第一双皮鞋我老公穿肯定好看
今天17:06回复
阿玛尼12:
淘到了一双,好开心啊
查看原文
神速啊!强!
今天20:04回复
taniya:
凉鞋好漂亮!LZ,迪赛有没有50元的男装全棉衬衫?
查看原文
50的全棉T还有啊,就堆放在门口哟!46码,48码和52的!
今天20:51回复
天籁之因:
LZ迈思的鞋有单可以折上九折还可以减20元是吗??
查看原文
迈思的鞋本身就可以在特价基础上再打9折的,然后你有券,再减20(折后200以上的才能减)
今天20:54回复
猜你喜欢

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

太阳新天地广百打折

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >