帖子详情

在花田拍的艺术照,在百纳视觉拍的婚纱照,,

1349568情感.婚姻.家庭

全部回帖
janlaisjanlais21楼
恩~~~看了网上的作品感觉百纳的大气咯,, 花田的风格色彩好艳哦~, 这么多人都在等LZ发图~~期待
2012/05/18回复
SANCIANSANCIAN22楼
我觉得百纳好点,好多朋友都介绍我去!
2012/05/19回复
我来了解一下!
2012/05/19回复
aminesamines24楼
我当初也是去了解过这两家的工作室,我是先去花田的,但是看到他们客人拍的棚景都是一样的,差不多个个背景都是同一个场景的,看着很无奈,后来就去咨询了百纳,看客片都是挺不错的,棚景也不会差不多都是一样,所以我就订了百纳拍!
2012/05/20回复
mmjasmmmmjasmm25楼
啥时候出片啊?
都是在天河区的吧···
等楼主的大片
2012/05/24回复
进来瞧瞧,顶顶楼主发图!
2012/05/24回复
了解了解
2012/05/31回复
我也是在百纳拍的,服务都很好呢!照片也很漂亮!
2012/06/13回复
SANCIANSANCIAN31楼
关注百纳,他们最近倾力打造欧美风哦~~~···感觉都不错哦
2012/06/14回复
薯妹薯妹32楼
照片呢?
2012/06/15回复
楼主发PP看
2012/07/12回复
meiyoomeiyoo34楼
同等楼主的大片哦
2012/07/18回复
我都去花田视觉睇过,感觉都很不满意,我男朋友都话个男的服务5系好好,虽然他一直都5会很大声的和我们说话,但系给我们两个的感觉都系多我地一个5多,小我地一个5小,完全无所谓甘,叫佢加小小野都5得,乜都无得加,根本都无心同我们讲,本来好想在佢度订,都无晒心机,建议大家林清楚先去,网上讲到咁好,都5知道系未真噶,都5知道系未内鬼来噶,其实去到你就会感觉并5系甘好的服务
2012/07/30回复
suleenasuleena36楼
亲们所说的百纳,地址是哪里哦?短消息下我呗,谢谢呀~
2012/07/31回复
007-008007-00837楼
花田?我朋友去过,影完翻来都几好看喔,其实边间实力都是差不多伽啦。
2012/08/02回复
期待图片图片~~~
2012/08/02回复
qlxx123qlxx12339楼
lz怎么还不发照片呀?我最近也在了解百纳视觉,刚好可以给点参考!
2012/09/07回复
怎么没有照片??
2012/09/07回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >