帖子详情

刚怀孕1个月,乳房胀痛,有什么办法解决吗?

684931怀孕妈妈

我的YJ是3月26号的,前2天验到怀孕了。但乳房真的胀痛得厉害,各位姐妹有什么办法能解决吗?还有就是没有什么胃口吃东西。最近这两天老是三更半夜的要起来找东西吃!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
我现在是第五周,感觉乳房有点胀痛,脱掉内衣就好一点,我今天找了一件之前穿得有点大的本来准备扔了的旧内衣,发现没有那么胀痛了,看样子要重新换大点的内衣了。
昨天13:52回复
我也是跟楼主有一样的烦,也是涨痛得厉害,但是胃口还不错,未次月经是4.2号,昨天也去照了B超,是宫内,好开心...
2012/05/11回复
LZ,我也和你情况一样,我是天天早上起来,感觉乳房很痛,前几天才知道自己怀上了,现在还穿以前的内衣,好紧,感觉乳房长了好多。
2012/05/11回复
全部回帖
waraamewaraame沙发
胀痛迟点会自己缓解吧,吃东西的话自己准备点零食什么的,想吃就吃
2012/05/01回复
这些都是正常的情况啦,楼主别担心。
唯一的缓慢办法就是时间
用热毛巾边敷边揉一下应该会好点,过段时间就好了
想吃东西就吃吧,我快两个月,一点胃口也没有,晚上睡觉简直就是折磨~~~~
只要一怀孕,胎儿就有神识
點點頭:
我的YJ是3月26号的,前2天验到怀孕了。但乳房真的胀痛得厉害,各位姐妹有什么办法能解决吗?还有就是没有什么胃口吃东西。最近这两天老是三更半夜的要起来找东西吃!!
查看原文
我跟LZ差不多情况啊。末次YJ是3月28.也是刚验出来好孕了。乳房也是胀痛得厉害,没办法,尽量别碰着就是了,不过我胃口还好,该吃照样吃,就是很容易饿,家里多准备点水果也还OK。大家一起加油哇!!!
2012/05/02回复
shokaiei:
我跟LZ差不多情况啊。末次YJ是3月28.也是刚验出来好孕了。乳房也是胀痛得厉害,没办法,尽量别碰着就是了,不过我胃口还好,该吃照样吃,就是很容易饿,家里多准备点水果也还OK。大家一起加油哇!!!
查看原文
嗯嗯~~现在要吃好多东西呢!!
2012/05/02回复
时间差不多,我什么反应都没有。就是乳房痛,脱了内衣就好痛。
2012/05/03回复
我也是痛,侧睡更痛的厉害。。。
2012/05/03回复
點點頭:
查看原文
好巧啊,跟LZ一样,我也是3月26日来的月经,也是刚刚验到怀孕. 也会觉得正常吃不多,但不久又饿了想吃东西
2012/05/05回复
southapple:
好巧啊,跟LZ一样,我也是3月26日来的月经,也是刚刚验到怀孕. 也会觉得正常吃不多,但不久又饿了想吃东西
查看原文
一起努力加油哦。。你是第一胎吗?
还有你有没有去医院检查过啊?今天我去河南医院谂住照B超~~点知要预约先得!!唉~~~~
southapple:
是啊,第一次怀孕.所以紧张又忐忑. 我之前2日去过河南医院验血确认怀孕. 看来我们都选了同一个医院呢, 真有缘!不过听做医生的朋友说, B超不用太早做, 一般6至8 周做一次,看看宫内宫外. 如果8周左右还可以看到心跳.太早做就可不到什么.
查看原文
但我想早一点照B超早一点知道小BB是不是正常啊~~好安心一点!!
太小的时候会不会看不清楚呢?我其实也不懂,不过就打算如果无出血什么的,就坚持多2周再去照
southapple:
太小的时候会不会看不清楚呢?我其实也不懂,不过就打算如果无出血什么的,就坚持多2周再去照
查看原文
但我已经交钱了~预约了星期一早上去照了!!看一下能不能推迟吧,要是能我就过多一两个星期再去照了!!!
下周应该也是第6周了吧,应该可以看到了.
自己或者叫LG按摩,会舒服点
昨天11:31回复
我现在是第五周,感觉乳房有点胀痛,脱掉内衣就好一点,我今天找了一件之前穿得有点大的本来准备扔了的旧内衣,发现没有那么胀痛了,看样子要重新换大点的内衣了。
昨天13:52回复
扬扬他妈妈:
查看原文
是啊~~到现在我还在痛呢。。怕是要穿那些没有骨的内衣了!!
昨天21:06回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

求助:乳房胀痛,胃口好,ZZY白板,会怀孕吗?

摈弃“浮云”----你有哪些确认怀孕前的浮云症状?

有准妈妈孕期肝区(右乳房下部)疼痛的吗?

试纸测试这样是不是怀孕啊?

乳腺不通,乳房有硬块如何办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >