帖子详情

在家的厨房BBQ(烤大虾LU~

613533美食&下厨

从朋友家借来的烧烤炉 烧大头虾撒盐烧,好好味~! 至爱的烧粟米好甜哦~ 烧贝类贵妃贝好咸,大毛蚶唔好食,狮蚶好好味~!

全部回帖
你睇真D系用碳架
点解有煤气炉的哪两个调节开关葛??
2012/05/07回复
杨环合杨环合板凳
我也是买了个电烤炉有空就在家BBQ,比外面的干净吃的放心。
555555555555555看得我直流口水,不行,我也去买个烤炉回来。
0016040016045楼
我家炉子买了就用了一次很大的一个炉子,有空也要烤点东西吃吃~
猪晴妈咪仔:
点解有煤气炉的哪两个调节开关葛??
查看原文
因为放在煤气炉上面呀
2012/05/08回复
这个炭炉不错!!不知道哪卖得到
一煲靓汤:
查看原文
南国小商品城
我都中意BBQ啊, 好想吃...
不错,支持一下。。。。
2012/05/12回复
win1526win152612楼
卖相一般,烧烤,怕怕
2012/05/12回复
siyazoesiyazoe13楼
感觉不错啊
2012/07/04回复
fendy69fendy6914楼
太丰富了!一个华帝的煤气炉?
2012/07/04回复
fendy69:
太丰富了!一个华帝的煤气炉?
查看原文
只是把烧烤炉放在煤气炉上面了……大家都会问:用煤气烧烤?哈哈
2012/07/05回复
fendy69fendy6916楼
午后红茶。:
只是把烧烤炉放在煤气炉上面了……大家都会问:用煤气烧烤?哈哈
查看原文
不怕弄坏煤气炉吗??
2012/07/05回复
fendy69:
不怕弄坏煤气炉吗??
查看原文
不会呀,系两个独立个休
2012/07/06回复
anniehoannieho18楼
好想吃啊!
2012/07/07回复
不错啊,顶啊,
我想响楼下烧,不过被拒绝几次。楼主的玉米烧得好漂亮![来自广妈Iphone客户端]
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

星光城之“甘思咪哚”云南艺术餐厅

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >