帖子详情

想吃雪糕啦,麦当劳出了牛油雪糕,好好吃!

198114谈天说地

现在中国的麦当劳有牛油味道的雪糕吗?有的话去试一试,味道真的不错,新加坡卖8毛钱,我想中国也要卖4元左右吧.
全部回帖
catchengcatcheng沙发
无听过有吧。
2012/05/07回复
小生妈小生妈板凳
Mandy537:
我自己拿块牛油涂上要糕一起吃,不会拉肚子吧
查看原文
同问        
chrifchrif4楼
牛油味,是咸的吗?
没见啊?
sk-620sk-6206楼
系?想试试
刚才去买说停卖了,哇哇,反正味道很好,要过段时间再出!
完全没听过播
2012/07/24回复
eveluevelu9楼
都无听讲过。澳门唔知有无得吃呢?过几日去澳门
calcalcalcal10楼
隔日食一次甜筒,无听过啵
danxus1danxus111楼
没有听说过
2012/07/25回复
不是在这里吃的呀?空欢喜一场,我觉得有的话,最少都5块了
下次经过M记去问下。。。。。。。。。。。。
未听过喔,有都想试下
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】中国舞与绘画,期待一个生长在极其普通家庭小美女才艺的养成。

牛油果,非常适合宝宝吃的水果,我宝宝一直在吃,推荐给您。

婆婆,公公都是这样的奇葩!

我吹啊吹啊吹啊!终于吹出一元麦当劳抹茶雪糕拉

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

正佳广场M层吉兆寿司好便宜,有优惠券打了4折啊,人均才25.8元

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >