帖子详情

婆婆,公公都是这样的奇葩!

23170145谈天说地

这样奇葩的公婆你见过吗?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
27楼
和我家情况一样,小学都未毕业的人,整天把尊重,敬老放口上,从来不会尊重一下我们,买东西给他们从来只有弹没有赞,越对他们好,越得寸进尺,索性不瞅不采,反而没敢说那么多话。
2016/10/13回复
139楼
全部回帖
墨墨爱毛毛:
这样奇葩的公婆你见过吗?
查看原文
他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款?父母的工资?还说我为什么不当老师?非要我去学校当老师!先申明我的年收入是30万左右、从不依靠父母!我婚前有套房子在我名下,因为她儿子工作地点变化,她叫我卖掉我自己的房子换到老公单位附近、说如果想换学位房,叫我把我家的铺面卖掉,有这样不讲理的人吗?叫别人卖掉自己婚前的房子,我一气之下就说、凭什么卖我的,不卖我老公的?她就说,我老公的房子以后她要住,我真是想不通、有这样的人!老公的房子是老公婚前给首付,我们供的,她还好意思说是她的、她想住多久就住多久!她住多久我不反对、但是什么都要插手、什么都要管,我真是受不了!而且那思想完全落后、还要我们听!
2016/10/12回复
IEEBBIEEBB板凳
只能说你公婆当你是傻比了、是我的话早把他们扫出去了!你这样地域歧视有啥意思??
IEEBBIEEBB4楼
只能说楼主运气不好、搞地域攻击板砖多多
自己眼光不行要拉一个省的人垫背。
湖北的媳妇一般比较强势倒是真的,但是婆婆一般是看媳妇脸色,任劳任怨的啊。
IEEBB:
只能说你公婆当你是傻比了、是我的话早把他们扫出去了!你这样地域歧视有啥意思??
查看原文
我公公事业编制退休、婆婆下岗、我从来没有关心过他们有多少存款、我妈妈常说、他家培养一个大学生不容易、让我孝敬、但是我不管买多少东西给他们他们都不满意、要的是我听话、问题是听它们的话就不能在这个社会生存了、严重落后!我自己赚的钱买东西他们也要管、我家有个西门子炉灶几年前买的、没有用、最近老公房子的了炉灶坏了要换、我就把我家的拿来换、结果需要把孔开大,我请了安装师傅来扩孔、我告诉她老的炉子开孔都小,现在随便买个新的都需要开孔的,除非是买那些2,3百的,厂家连售后服务都没有的就可以马上装下。她一直在旁边说、就换个2,3百的用就行了、搞得这样麻烦,我真觉得奇怪,2千多的不用、放在那里发霉,要我买个3百的用?何况没有花她一分钱!
IEEBB:
查看原文
没有地域攻击这个意思、哪里都有好的、哪里也都有不好的。只是想了解一下
AASDFGAASDFG9楼
楼主起这个题目,只能说眼光和运气都不好
我不是湖北人,但是很讨厌这种指明地域的性的贴,为何不直接讲个人。
bibiyan1983:
我不是湖北人,但是很讨厌这种指明地域的性的贴,为何不直接讲个人。
查看原文
我已经删除了
bibiyan1983:
查看原文
对的,当时是问考虑不周
JOJO.liJOJO.li13楼
我家也是湖北婆婆,无论我给她买多好的东西,总要挑毛病,天下婆婆都一样!当年说好,背后说是水货!
JOJO.li:
我家也是湖北婆婆,无论我给她买多好的东西,总要挑毛病,天下婆婆都一样!当年说好,背后说是水货!
查看原文
JOJO.liJOJO.li15楼
怎么感觉你婆家在算计你娘家的财产,你是独生女吗?感情你嫁他们家,你爸妈家财产也是他们的了,让你爸妈不要买产业放你名下,不然都是婚后财产,要被分的!你自己购买的,多用你爸妈的名义。或者你和老公的,但一定保存好出资的单据!要不和你老公出资买套房给他们,写他们的名字,然后离远点,少见面!
猜你喜欢

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

一辈子那么长,谁不会遇到几个人渣?【八八你遇到过最奇葩的男朋友/女朋友】欢迎吐槽

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >