帖子详情

婆婆,公公都是这样的奇葩!

23523145谈天说地

全部回帖
sisile:
我们抱抱,我结婚的时候刚毕业不懂,除了自己的戒指和项链没有任何东西首饰,结婚当天婆婆的亲戚看婆婆带了玉镯,就说让我敬茶的时候婆婆顺手带一下,我回头再还给她,她都硬是没同意,其实我根本不在意这些东西,就是觉得这种女人真让人恶心,我以前在hk读书的时候给她买的周大福的金项链,她说太短了,我送她雅顿的护肤品,她居然把眼霜当面霜送给她妹妹擦脸,还跟我炫耀她自己大方,说多了一肚子气
查看原文
抱抱,只要为们为心无愧就好了。
2016/10/13回复
sisile:
你老公真好,我老公是包子
查看原文
还好我妈看他对我好,如果他不公正的话,我妈都会支持我离开的
2016/10/13回复
coco1234:
说真的,你嫁这种家庭的男人在广东会被人耻笑的。广东的婆婆如果娶媳妇时没有拿得出几样重金器就别指望儿媳妇将来有什么好脸色看。而且房子都应该男家全额买,别坏了规矩。
查看原文
这个年代自己想怎么样结婚是自己的事,怎么会有人笑话呢?我就是裸婚的,我结婚的时候明确了不摆酒,我觉得自己有能力为什么要靠父母辈呢。我在37岁前自己在广州有两套房。
2016/10/14回复
碰到这样的家婆,只能把她的话语当耳边风了。不理会就好
绝对不能把婚前房产卖掉再去买,因为婚前财产是属于你自己的,你卖掉再去买其他房子就变成了婚后财产,也就是说变成了和你老公一人一半,你婆婆好阴险,真会算计
还有,你老公婚前买的房子,婚后你们俩一起还的,一定要保留好这方面的证据,因为这房子原则上是属于你老公的婚前个人财产,和你没有什么关系的,你出钱的证据一定要保留好
涉及到钱的问题,一定要留一个心眼,保留好证据,你这个家婆不是省油的灯,天天盯着你家的财产了
1C2071C20788楼
湖北的表示不服,不能一棍子打死一群人
v5v6v5v689楼
minimirror2012:
地上湖北佬,天上九头鸟。湖北女人是很厉害,而且思维让你奇葩到目瞪口呆。我家也是这个情况,只能视而不见 听而不闻。
查看原文
作为湖北女人,完全无法理解你这种奇葩思维。
见惯不怪
他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款 ...
不怕地域歧视,我就是湖北的。湖北那些小地方的婆婆算的那个精明,还有小聪明结合中国普遍农村人的各种我弱我有理,你还真的是算不过
ppxc521ppxc52192楼
湖北老人很任劳任怨呀。基本媳妇在家是啥都不干,两公婆吵架,公婆都是骂自己儿子的。很为家庭付出呀。湖北婆婆至少当你是家人。你没见过江西婆婆,真不当媳妇是自己家人。儿子才是。见了你就知道湖北婆婆的好了。
gzhzylgzhzyl93楼
chachacha1:
建议你不要跟他们死磕。和没有底线的人去斗,为了斗赢,你最后会把自己也搞到失去底线,这样的结果和自己输了也没什么两样。最好的办法,远离,离得越远越好。如果你还想多活几年,离他们远远的!
查看原文
说得好
sisilesisile94楼
湖北老人很任劳任怨呀。基本媳妇在家是啥都不干,两公婆吵架,公婆都是骂自己儿子的。很为家庭付出呀。湖北 ...
骂儿子?我和我老公没开始吵架,我婆婆就开始骂我了,你可能没见识过hb婆婆
他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款 ...
肯定会生气,但是完全不用理她。婚前和娘家财产都想贪,有病。
sisilesisile96楼
建议你不要跟他们死磕。和没有底线的人去斗,为了斗赢,你最后会把自己也搞到失去底线,这样的结果和自己输 ...
建议你不要跟他们死磕。和没有底线的人去斗,为了斗赢,你最后会把自己也搞到失去底线,这样的结果和自己输了也没什么两样。鼓掌!
我公公事业编制退休、婆婆下岗、我从来没有关心过他们有多少存款、我妈妈常说、他家培养一个大学生不容易 ...
我可以告诉你,我扔一条女儿的内裤到垃圾桶,我家婆还要捡起来质问我为什么要丢掉吗。。。。
我们都想好了,现在老公和我供的房就给他们了,我和老公住我买的房.一定要远离. ...
这个楼房应该你老公和家公家婆自己供!
不理还不行,说不听话就是没有教养。
不听话没教养?果然有病。他们以为他们是皇帝皇太后啊?
猜你喜欢

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

一辈子那么长,谁不会遇到几个人渣?【八八你遇到过最奇葩的男朋友/女朋友】欢迎吐槽

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >