帖子详情

婆婆,公公都是这样的奇葩!

24028145谈天说地

这样奇葩的公婆你见过吗?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
27楼
和我家情况一样,小学都未毕业的人,整天把尊重,敬老放口上,从来不会尊重一下我们,买东西给他们从来只有弹没有赞,越对他们好,越得寸进尺,索性不瞅不采,反而没敢说那么多话。
2016/10/13回复
139楼
全部回帖
sisilesisile沙发
老公说我,看见她妈欺负我,他都急啊。说很多事不是他挡着,他妈会欺负死我的. ...
你老公真好,我老公是包子
sisilesisile板凳
这跟有没有文化关系不大,主要看人品!
对,跟读不读书关系不大,品格问题,从骨髓中发出的,读书也改不了
不是独生女,也会被计算!
sisile:
我们抱抱,我结婚的时候刚毕业不懂,除了自己的戒指和项链没有任何东西首饰,结婚当天婆婆的亲戚看婆婆带了玉镯,就说让我敬茶的时候婆婆顺手带一下,我回头再还给她,她都硬是没同意,其实我根本不在意这些东西,就是觉得这种女人真让人恶心,我以前在hk读书的时候给她买的周大福的金项链,她说太短了,我送她雅顿的护肤品,她居然把眼霜当面霜送给她妹妹擦脸,还跟我炫耀她自己大方,说多了一肚子气
查看原文
抱抱,只要为们为心无愧就好了。
sisile:
你老公真好,我老公是包子
查看原文
还好我妈看他对我好,如果他不公正的话,我妈都会支持我离开的
coco1234:
说真的,你嫁这种家庭的男人在广东会被人耻笑的。广东的婆婆如果娶媳妇时没有拿得出几样重金器就别指望儿媳妇将来有什么好脸色看。而且房子都应该男家全额买,别坏了规矩。
查看原文
这个年代自己想怎么样结婚是自己的事,怎么会有人笑话呢?我就是裸婚的,我结婚的时候明确了不摆酒,我觉得自己有能力为什么要靠父母辈呢。我在37岁前自己在广州有两套房。
2016/10/14回复
碰到这样的家婆,只能把她的话语当耳边风了。不理会就好
绝对不能把婚前房产卖掉再去买,因为婚前财产是属于你自己的,你卖掉再去买其他房子就变成了婚后财产,也就是说变成了和你老公一人一半,你婆婆好阴险,真会算计
还有,你老公婚前买的房子,婚后你们俩一起还的,一定要保留好这方面的证据,因为这房子原则上是属于你老公的婚前个人财产,和你没有什么关系的,你出钱的证据一定要保留好
涉及到钱的问题,一定要留一个心眼,保留好证据,你这个家婆不是省油的灯,天天盯着你家的财产了
1C2071C20712楼
湖北的表示不服,不能一棍子打死一群人
v5v6v5v613楼
minimirror2012:
地上湖北佬,天上九头鸟。湖北女人是很厉害,而且思维让你奇葩到目瞪口呆。我家也是这个情况,只能视而不见 听而不闻。
查看原文
作为湖北女人,完全无法理解你这种奇葩思维。
见惯不怪
他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款 ...
不怕地域歧视,我就是湖北的。湖北那些小地方的婆婆算的那个精明,还有小聪明结合中国普遍农村人的各种我弱我有理,你还真的是算不过
ppxc521ppxc52116楼
湖北老人很任劳任怨呀。基本媳妇在家是啥都不干,两公婆吵架,公婆都是骂自己儿子的。很为家庭付出呀。湖北婆婆至少当你是家人。你没见过江西婆婆,真不当媳妇是自己家人。儿子才是。见了你就知道湖北婆婆的好了。
gzhzylgzhzyl17楼
chachacha1:
建议你不要跟他们死磕。和没有底线的人去斗,为了斗赢,你最后会把自己也搞到失去底线,这样的结果和自己输了也没什么两样。最好的办法,远离,离得越远越好。如果你还想多活几年,离他们远远的!
查看原文
说得好
sisilesisile18楼
湖北老人很任劳任怨呀。基本媳妇在家是啥都不干,两公婆吵架,公婆都是骂自己儿子的。很为家庭付出呀。湖北 ...
骂儿子?我和我老公没开始吵架,我婆婆就开始骂我了,你可能没见识过hb婆婆
他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款 ...
肯定会生气,但是完全不用理她。婚前和娘家财产都想贪,有病。
猜你喜欢

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

一辈子那么长,谁不会遇到几个人渣?【八八你遇到过最奇葩的男朋友/女朋友】欢迎吐槽

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >