帖子详情

婆婆,公公都是这样的奇葩!

23527145谈天说地

全部回帖
我公婆应该和lz是一个地方,条件还不如你公婆,虽然他们也是很护自己儿子,但至少我老公在我们自己家说了算,有些事情搞定老公完全不用跟婆婆交流。不过湖北婆婆顾家这点我认同,我儿子从小都是婆婆带,每晚也不跟我们睡,平时帮忙做家务,虽然质量不高难免吐槽,至少替我们分担了很多,总的来说还是得感谢婆婆。
2016/10/14回复
sisilesisile122楼
关地域什么事,主要还是个人修养问题,想当初我买房,二话不说,我远在湖北的公婆个几个姐姐一起凑了20W给 ...
你这是好命,遇到好婆婆了,我自己父母赞助我们买房,我婆婆嫌弃小,住着不舒服,还跟别人说我虐待她,让她住这么小的房,真是想骂人
sisilesisile123楼
有次别人送了一盒燕窝,她跟煮粥一样的,跟公公两个一天一晚,没几天就喝个精光,连渣都没剩下。 ...
深深的理解你,你婆婆是哪里的,和你不是一个地方的吧?
他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款 ...
湖北婆婆真是。。。。我老公也是湖北。公婆也是管很宽, 总抱怨说我们一个月多少工资都不告诉他们。
布依依布依依125楼
我发现独生子女,尤其是独生女,真是没几个不被婆家算计的!😓
不用怕,人算不如天算,能舍是福人。
布依依布依依126楼
哪里敢凶啊,他父母说要跑到我老公单位去闹,我老公问他们闹什么 ?难道告诉老公领导,儿子和媳妇要盖被 ...
支持楼上说的,要么不买,要么4份,都一样对待,不知足的不能惯的。
sisilesisile127楼
chachacha1:
我还发现了个规律,湖北农村的特别是老女人,特别喜欢花枝招展的打扮,脑袋上扎一大花,再戴上几个红红绿绿的夹子,手上套个镀金的假戒指,要么就是哪个地摊上买的手镯子,反正看了那叫一个掉价!
查看原文
我婆婆就这样的,但是她是武汉市区的
2016/10/15回复
猜你喜欢

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

一辈子那么长,谁不会遇到几个人渣?【八八你遇到过最奇葩的男朋友/女朋友】欢迎吐槽

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >