帖子详情

婆婆,公公都是这样的奇葩!

23613145谈天说地

这样奇葩的公婆你见过吗?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
27楼
和我家情况一样,小学都未毕业的人,整天把尊重,敬老放口上,从来不会尊重一下我们,买东西给他们从来只有弹没有赞,越对他们好,越得寸进尺,索性不瞅不采,反而没敢说那么多话。
2016/10/13回复
139楼
全部回帖
我不是湖北人,但是很讨厌这种指明地域的性的贴,为何不直接讲个人。
2016/10/12回复
bibiyan1983:
我不是湖北人,但是很讨厌这种指明地域的性的贴,为何不直接讲个人。
查看原文
我已经删除了
bibiyan1983:
查看原文
对的,当时是问考虑不周
我家也是湖北婆婆,无论我给她买多好的东西,总要挑毛病,天下婆婆都一样!当年说好,背后说是水货!
JOJO.li:
我家也是湖北婆婆,无论我给她买多好的东西,总要挑毛病,天下婆婆都一样!当年说好,背后说是水货!
查看原文
怎么感觉你婆家在算计你娘家的财产,你是独生女吗?感情你嫁他们家,你爸妈家财产也是他们的了,让你爸妈不要买产业放你名下,不然都是婚后财产,要被分的!你自己购买的,多用你爸妈的名义。或者你和老公的,但一定保存好出资的单据!要不和你老公出资买套房给他们,写他们的名字,然后离远点,少见面!
JOJO.li:
怎么感觉你婆家在算计你娘家的财产,你是独生女吗?感情你嫁他们家,你爸妈家财产也是他们的了,让你爸妈不要买产业放你名下,不然都是婚后财产,要被分的!你自己购买的,多用你爸妈的名义。或者你和老公的,但一定保存好出资的单据!要不和你老公出资买套房给他们,写他们的名字,然后离远点,少见面!
查看原文
我是独生子女.
JOJO.li:
查看原文
我们都想好了,现在老公和我供的房就给他们了,我和老公住我买的房.一定要远离.
coco1234:
不过你三百万预算买房不是很够
查看原文
所以她叫我娘家卖铺面啊
bcligbclig11楼
他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款 ...
当她耳边风。。
墨墨爱毛毛:
我是独生子女.
查看原文
我发现独生子女,尤其是独生女,真是没几个不被婆家算计的!😓
娘家有钱的独生女,找个经济条件不好的男人,是上杆子让人算计
同感,某同事娶了一个独生女,另跟他很要好的男同事意味深长地说:这下他发财了,老婆的财产都是他的了,一世唔洗忧。
所以她叫我娘家卖铺面啊
她有病,你们没有。
冰安爸爸:
娘家有钱的独生女,找个经济条件不好的男人,是上杆子让人算计
查看原文
男人经济条件和我相当,但是双方父母们的思想完全不是一条路上的。
地上湖北佬,天上九头鸟。湖北女人是很厉害,而且思维让你奇葩到目瞪口呆。我家也是这个情况,只能视而不见 听而不闻。
猜你喜欢

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

一辈子那么长,谁不会遇到几个人渣?【八八你遇到过最奇葩的男朋友/女朋友】欢迎吐槽

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >