帖子详情

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

114811136广州购物打折

全部回帖
一般去红棉和汇美,要不就近去广大和锦东,因为住附近方便些。。。
2012/05/15回复
似我呢滴吾识讲价嘅人好容易做水鱼
哪里都买
有空都会去去,但每次回来,都发现不满意,所以现在不太想去了
逛过御龙,年底清货时去买最值,上年过年前去过,物美价廉。好多都好便,而且质量都唔错。汇美的款式比较好,但好贵。十三行,慢挑会有些比较好的款式的,价钱也不贵,上次跟朋友去批通常三件起,有D唔使,只要你系果间店买得多的话,可以一款一件都得。
viv2012viv201266楼
支持支持!!!
昨天00:28回复
天马1楼经常能淘到点货!那些韩国品牌的店铺!
昨天09:59回复
zoe庄zoe庄68楼
我一般会去火车站楼下的地一大道,那里很多有特价的,有时可以买到好的货。红棉和汇美只能在年前或换季时去,不然价格好贵,态度还不好。
昨天10:14回复
zoe庄zoe庄69楼
看很多姐妹说去御龙和广大,有时间也去逛下。
昨天10:23回复
总觉得这些东方很焗~~一进去就有点想呕的感觉
非常赞同你嘅睇法.真系好焗!
昨天11:11回复
沙河和十三行今天有朋友去l逛了圏,特分享一下
中低档货,人多,十三行一点就打烊,沙河南城一点关门,沙河 ...
哇..咔..咔..好给力的总结!
昨天11:12回复
tiansili:
换季的时候去白马三楼以上可以淘到宝,天马就没必要逛了,没啥,汇美的话,要识货,我之前是做服装的,汇美也很多家是炒货的,有些卖的比零售店还贵,御马的话,要慢慢淘,其实除非换季的时候去白马逛逛,其余时间,建议还是不要逛那一带,因为,很多好的商家是不零售的,可以零售的商家呢,很多都是从一些低档的地方炒货过来的。。。要慧眼才行啊!不然,一件YY,在十三行批发30多元,到白马汇美就要差不多一百了。。。
查看原文
是的,我也这么认为。
白马,我印象中,除非是跟客户去,我自己去的话,应该就是一两次,可能连两次都没有。实在是太贵了,我消费不起。再说也没我的风格。大多数好像都是韩版的。
站西,我以前倒是经常去,但是像我们零售的,都是给人家加上个几十块的。而且人家是爱理不理的,这是我最受不了的。所以很多时候,我都是看看有没那些他们打特价的,也不用讲价,挑好就买单。
御龙,呵呵,这是我这两年逛得最多的了。因为我每天都经过的,我家就在那的地铁口。要是下班早了,还没收档,我都会顺路去走走的。衣服还好吧!价格不会说像汇美那些那么高咯!很多衣服就真好像是外贸的尾单一样,不过就是怕是洋垃圾。
昨天11:47回复
经常逛御龙,质量还可以了
昨天11:52回复
金果子JGZ:
我是在白云罗冲围这边的   我们买衣服都是去广大外贸服装城那边   以前会去一下十三行买衣服  现在十三行的衣服觉得看不下去了   后面去白马  有个朋友做网店的就是在白马拿货  生意很好 但是我也不是很喜欢白马  人太多 砍价厉害 太麻烦了   后面朋友带着去广大逛了一下    觉得那里很不错呢   衣服的质量还可以  但是要用心去淘货   上个星期去买裤子那些   裤子一条才20   比我朋友在白马拿货的质量还好  款式也新  笑死了  还买了些裙子  两三百可以买很多了 够一个夏天穿啊   我还发现  淘宝商城上很多都是在那边有的那个款式   那边还有个好处   对面就是鞋城  买完衣服就买鞋子
查看原文
广大怎么去?
昨天11:54回复
不怎么去,讨厌砍价
昨天12:26回复
高歌高歌76楼
去过白马和中山八路买童装
昨天13:02回复
我本人喜欢去北京路的光明广场 和动漫星城   价格优惠   款式新颖
昨天15:38回复
各位妈妈,现在庆六一,全场折扣包邮哦,看有没有适合您小朋友的漂亮YY,本小店刚开张,价格优惠,赚信誉第一,价格第二。进来看看吧 http://baby123tt.taobao.com/
昨天15:42回复
我是在白云罗冲围这边的   我们买衣服都是去广大外贸服装城那边
可以发详细的地址看一下吗!这个星期想去逛一下
昨天16:04回复
之前去白马看过,还行
昨天17:29回复
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

教你如何在十三行买零售

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >