帖子详情

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

114806136广州购物打折

全部回帖
坐等汇总贴
2012/05/22回复
岁穗岁穗102楼
哈哈,收获了少,谢谢大家的分享
2012/05/22回复
路过,帮顶
2012/05/25回复
路过,帮顶
2012/05/25回复
520玲520玲105楼
每次都去红棉,衣服很贵(一件小T都要几百元,可能是看不上散户)不能试穿没兴趣,每家都一大堆衣服(很难选)。
2012/05/27回复
上周去了御龙,淘了三个小时,买了三件上衣,很满意。
主要是交通方便,而且不怎么需要砍价。最怕需要砍价的,对于我这种不会砍价的人,很容易变水鱼。
2012/05/28回复
凌遥三凌遥三107楼
御龙不错,衣服质量不错,相对便宜,交通还方便.
2012/05/28回复
chuhaechuhae108楼
cuicuikit:
我经常去御龙买衣服,那里砍价不容易,比白马等便宜!质量要自己看了,不过还是很多做出口的货。我亲戚也在御龙有个档口。
查看原文
确实
那里如果是认识人 会更便宜
2012/05/30回复
chuhaechuhae109楼
一朵朵书:
我喜欢去红棉七楼
查看原文
对对对
可是现在装修以后 少了很多女装卖了
chuhaechuhae110楼
金果子JGZ:
我是在白云罗冲围这边的   我们买衣服都是去广大外贸服装城那边   以前会去一下十三行买衣服  现在十三行的衣服觉得看不下去了   后面去白马  有个朋友做网店的就是在白马拿货  生意很好 但是我也不是很喜欢白马  人太多 砍价厉害 太麻烦了   后面朋友带着去广大逛了一下    觉得那里很不错呢   衣服的质量还可以  但是要用心去淘货   上个星期去买裤子那些   裤子一条才20   比我朋友在白马拿货的质量还好  款式也新  笑死了  还买了些裙子  两三百可以买很多了 够一个夏天穿啊   我还发现  淘宝商城上很多都是在那边有的那个款式   那边还有个好处   对面就是鞋城  买完衣服就买鞋子
查看原文
我也是住罗冲围的
求带路啊!!!!!!!!!
chuhaechuhae111楼
一般火车站我就是过年的时候去汇美 那里打折力度很大 还有红棉7楼 但是自从装修以后就很少去了 感觉女装很少 以前常逛的店都不知道到哪里去了 价格又高了 就少逛了
收获不少,谢谢各位发言
chuhae:
我也是住罗冲围的 求带路啊!!!!!!!!!
查看原文
有空一起去啊   哈哈 那边不错
2012/06/02回复
汇美、天马、红棉。
2012/06/02回复
好久没逛过批发市场了
2012/07/10回复
經常匯美,偶爾白馬,沙河太低檔。
和妈妈去过几次。。。觉得还是不太划算,一来人多,二来我们这身形不试不行,三来在市郊,去一次太麻烦。
老鼠窝老鼠窝118楼
学习中……
2012/07/17回复
zquuzquu119楼
小编可否整理一下几大批发市场怎么去啊?御龙我就不知道怎么去呢,呵呵
我经常去。短T码好齐,25元件。美裙100元有三件。值得去,最好在地下商城,空调好凉,可以在里淘衣一天。
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

教你如何在十三行买零售

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >