帖子详情

孕妈妈们用的什么洗发水沐浴露

232124怀孕妈妈

怀孕后美妈们有换沐浴露洗发水吗。
我现在还没换洗发水,沐浴露我就没有洗了。每天清水洗澡。也不知道需要不需要另外买洗发水和沐浴露。买什么好。
全部回帖
nakoyenakoye沙发
洗头发水还是平时的,沐浴露换强生的。~~
2012/05/09回复
nakoye:
洗头发水还是平时的,沐浴露换强生的。~~
查看原文
之前不是报道了强生的不合格吗
我没特别注意。护肤品,洗发水,沐浴露都是用正常的。我朋友是医生,她说应该没啥事儿。不化妆就行了。
nakoyenakoye5楼
E仔妹:
之前不是报道了强生的不合格吗
查看原文
  不知道合不合格..但是就算是不合格,也是一大堆人买他们的产品阿..- -也没见出什么问题...
我一直用橄榄沐浴露,有这么讲究吗?沐浴露都不敢用!现在大热天,出一身汗的,孕妇体味也比较大,不用沐浴露受不了吧!你只要不要用含香油的就好!洗头水我就用资生堂的!你实在不放心可以选用宝宝的沐浴露和洗头水!去买国外牌子的!代购就好!刚出生的BB就最好用清水洗! (来自手机端的回复)
不好意思打错,是精油!孕妇不能用精油!我连隔离BB霜都用!问了不少医生都说淡妆不影响!不过唇膏不要用! (来自手机端的回复)
我都是用的以前的~ 这个有影响吗?
洗头水洗面奶牙膏还是用平常的,沐浴露改用强生婴儿的天然系列。
0001000110楼
沐浴露、洗发水影响不大的,觉得担心就买妇婴产品的洗发水和沐浴露嘛,就化学成分少一些啦。
我用孕肤宝,还是觉得用孕妇专用的踏实点
和平常用的一样。
-透明-:
我没特别注意。护肤品,洗发水,沐浴露都是用正常的。我朋友是医生,她说应该没啥事儿。不化妆就行了。
查看原文
如果還是用平常的,依然有用護髮的可以嗎?也不是天天用。。洗澡時看到了想用就用。。
没事的啦~~如果你真的怕,那就用香皂好了。
不洗干净对身体更加不好。
温妈温妈16楼
我买的是今生宝贝的,花了三百多
我也是用平常用的 没什么的吧
xxmmbbxxmmbb18楼
有影响吗?我就用平时用开的,没特别换。
大哥B大哥B19楼
洗发水我一直是用普通的,没太在意...
怀孕后头发油油的,一天不洗就不爽了..
猜你喜欢

请问香港施巴500ML洗发水和沐浴露多少钱?

美妈们都给宝宝用什么牌子的沐浴露?

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

1号店囤日用品

孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢?

刚出生的婴儿需要用洗发水、沐浴露吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >