帖子详情

山东街头都有啥—贴心bb共享单车凳、火烧饼

101912休闲旅游

早餐后,还有20分钟的空余时间,便抓紧时间逛逛,看到时间小公园老小在晒太阳,舒服,好想把阳光快递回广州啊

路两旁都是这种树,白桦树?上面挂好多果子,太高了,老花眼看不清,想起南京那边也是差不多的树,南京那边的超大颗,如士兵那样守卫者这座城

几个退休人士在打牌,看了一会,没看懂,继续往前

好贴心啊,车上还设计了bb凳,这格局一下子打开了啊,在其他城市还没见过

吸引眼球的烧饼,也太多了吧,都还在外晾凉

05/23 01:00
全部回帖
火烧饼,看着就想尝一口,里面有馅的吗
05/23 10:29回复
应该是馍
05/23 12:49回复
半个西瓜的日常:
火烧饼,看着就想尝一口,里面有馅的吗
查看原文
这种没有馅
05/23 13:15回复
05/23 13:15回复
好多烧饼啊
05/23 22:30回复
共享单车有bb凳真系好人性化啊
05/23 22:31回复
广州的共享单车有司尾架或者bb凳,d人就不会冒险放小朋友去菜篮啦
05/23 23:37回复
在山东,这个叫马札,那边人喜欢听广播,吃的主食是各种饼,比如煎饼,千层饼,烧饼,铁板烧、鸡蛋饼。喜欢喝各种糁(临沂的特产),喜欢吃蒜、葱,章丘的大葱全国文明,煎饼卷大葱,卷老干妈等,都是杂粮为主,所以山东大汉很健壮,人也很实在。
05/24 10:05回复
chunvolt2024:
在山东,这个叫马札,那边人喜欢听广播,吃的主食是各种饼,比如煎饼,千层饼,烧饼,铁板烧、鸡蛋饼。喜欢喝各种糁(临沂的特产),喜欢吃蒜、葱,章丘的大葱全国文明,煎饼卷大葱,卷老干妈等,都是杂粮为主,所以山东大汉很健壮,人也很实在。
查看原文
哇你好熟悉啊,可惜时间太赶,没能细细去品
05/24 17:11回复
小韦韦bb:
广州的共享单车有司尾架或者bb凳,d人就不会冒险放小朋友去菜篮啦
查看原文
是咯,人家这个设计真的有投入心思
05/24 17:12回复
猪猪的好妈妈:
共享单车有bb凳真系好人性化啊
查看原文
好 贴心。
05/24 17:12回复
如梦似烟dream:
是咯,人家这个设计真的有投入心思
查看原文
了解消费者需求啊
05/24 23:04回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

(买砖记)去了佛山,去了百家居,去了各大建材市场,最后被邻居家的瓷砖吸引

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >