帖子详情

睡眠不好会影响胎儿成长吗?

341411怀孕妈妈

我原本的睡眠质量就不好,怀孕之后更差了,现在已经23+,每天睡眠时间少之又少,无论是左侧睡还是右侧睡,宝宝都动个不停,平躺着腰舒服些,但又觉得肚子压着胸口似的喘不过气,每晚10点上床到第二天8天起床,但真正睡着的时间不到4小时,一直在翻来复去,要么就在发梦,感觉特别累。

中午在公司的办公室可以休息,有时会睡着3,但公司人多,虽然关着门还是会被吵到,只要被吵醒就感觉胸闷气短,心跳特别快,非常不舒服,所以都是在沙发上半躺着,不敢真的睡,被吵醒的感觉太难受了

之前肚子不大睡眠还可以,所以宝宝长得快,现在,尤其最近感觉肚子不见长了,真害怕是睡眠不好影响了宝宝。

不知道MM们有没有什么好招可以改善孕期的睡眠,孩子9月才出生,真的熬不住了呀。
精选回帖
我现在20周,一天下来睡不到6小时,晚上要滚好几小时才能训,有一天更夸张,滚到半夜四点才睡,早上不到七点又起床了,白天又没睡..黑眼圈超大,其实很累,但睡不着...不知为什么,我朋友25周,一天睡十多小时,妒忌吖....
2012/05/10回复
cokyeecokyee8楼
本帖最后由 cokyee 于 2014-12-9 16:17 编辑 孕早、中期我的睡眠质量都还可以的,现在孕晚期了,每晚3、4点开始打滚,怎么睡怎么累怎么痛,不过最重要还是要保持好心情啦
2014/12/09回复
9楼
1970/01/01回复
libra05libra0511楼
我和你情况差不多,但我觉得应该不会有太大影响吧,宝妈还是想想办法加强晚上的睡眠质量,比如睡前喝杯牛奶什么的。。侧睡都能感觉到宝宝踢的,就好像大人睡觉也要调整姿势一样吧,一会儿它就乖乖睡着了
2014/12/10回复
全部回帖
mailifangmailifang沙发
偶三十四周了 最近也睡不好 肚子大怎么睡也不舒服而且经常上厕所 还有可能是辞职在家 基本没有怎么运动 人不累就不困 盖得我失眠 好痛苦啊
是挺痛苦的,睡不好就吃不好,脾气还臭,自己都受不了自己了……
是睡不好的,但是心态好点吧
我也是睡不好啊,经常都很睏,但是又睡不着,睡着了还老做梦
我现在20周,一天下来睡不到6小时,晚上要滚好几小时才能训,有一天更夸张,滚到半夜四点才睡,早上不到七点又起床了,白天又没睡..黑眼圈超大,其实很累,但睡不着...不知为什么,我朋友25周,一天睡十多小时,妒忌吖....
quladiquladi7楼
我想是这样吧                            。
cokyeecokyee8楼
孕早、中期我的睡眠质量都还可以的,现在孕晚期了,每晚3、4点开始打滚,怎么睡怎么累怎么痛,不过最重要还是要保持好心情啦
孕前期各种睡不好,孕中期各种睡不够,不知道到了晚期会肿么样……
libra05libra0510楼
我和你情况差不多,但我觉得应该不会有太大影响吧,宝妈还是想想办法加强晚上的睡眠质量,比如睡前喝杯牛奶什么的。。侧睡都能感觉到宝宝踢的,就好像大人睡觉也要调整姿势一样吧,一会儿它就乖乖睡着了
FXJUNFXJUN11楼
每天都好想训啊,滚两下就训着了的飘过...
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

睡不好胎儿受影响 五招来搞定

让准妈妈睡个好觉的七大绝招!

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

怀孕妈妈要注意熬夜对胎儿的影响

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >