帖子详情

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

1431836怀孕妈妈

全部回帖
余微:
我要把楼主的经验分享给我的那些盼孕姐妹们,呵呵
查看原文
哈哈哈 好  如果他们好孕了 我都为此感到自豪 呵呵呵
今天10:18回复
有喜气有孕气,恭喜LZ好孕
今天10:28回复
安安海:
偶承认是看到标题“连续AA5天”这个点进来看的,恭喜LZ
查看原文
恩 我故意用的这几个关键词 希望能给辛苦备孕的姐妹提供一些经验
今天10:29回复
5 呵呵呵 还有其他姐妹的祝福 我就不一一回复了  大家都会好孕的!!!
今天10:40回复
果然好战斗力。。。哈
今天16:28回复
恭喜啊,备孕中,希望自己也能好孕
今天16:58回复
aizhongaizhong27楼
恭喜,这个月我也要努力,向你连续AA5次看齐
今天22:27回复
我总觉得在强阳做功课无用,到弱阳的时候才有效。但现在我搞不懂弱阳的概念。是已经跟标准线不一样深的粉色吗?
2012/05/16回复
从来没有测到过强阳的人表示很有压力啊,是不是身体有啥问题啊?
回复 kelly1120 的帖子

如果自己实践过在强阳时功课无用 就按照我的 从阳(快要强阳)了 开始   一直功课到转弱吧  你说不知 到底什么时候才算转弱  如果你能测到强阳 继续测 一直到下面的线 淡了(稍微淡-----明显淡也有个过程  所以我是功课到明显淡了的那天)

图片上 我写的有个21  的那一根是21号上午10点多吧 后面三根 很明显的强阳 大概在中午两点多    再往后 7  8根都是22号的 好像也是阳 还很明显 当时也不知道到底排了没有 继续A了  23号 就明显弱了
irenezhujun:
从来没有测到过强阳的人表示很有压力啊,是不是身体有啥问题啊?
查看原文
美眉 我第一个月 没吃黑豆 也没测到强阳 不知道与这个有没关系  不过当时测的也不是很勤 就只出现了阳 但半天 晚上就弱了
  第二个月 吃了点黑豆 再就是 在BDLS了 加大了测试的频率  两三小时一次 这个月用了快 50根  有很明显的强阳
小咔哇:
如果自己实践过在强阳时功课无用 就按照我的 从阳(快要强阳)了 开始   一直功课到转弱吧  你说不知 到底什么时候才算转弱  如果你能测到强阳 继续测 一直到下面的线 淡了(稍微淡-----明显淡也有个过程  所以我是功课到明显淡了的那天)[图片]   图片上 我写的有个21  的那一根是21号上午10点多吧 后面三根 很明显的强阳 大概在中午两点多    再往后 7  8根都是22号的 好像也是阳 还很明显 当时也不知道到底排了没有 继续A了  23号 就明显弱了
查看原文
谢谢你的图解,很清楚,我没有测得这么多次,只是14号晚12点测到阳,15号起来7点就是强阳,之后回家晚上测就是阳。到16号早上测还是阳,但晚上回去测就根本只有一个很浅的印子,(所以昨晚没有做功课了)我排卵肚子一直痛,(从14号晚上开始)可能是排掉了晚上都没有痛了。但今天早上测体温没有上升还是36.3。。
2012/05/17回复
通常YJ多少天后开始测排卵?
2012/05/23回复
我也过来接好孕棒
2012/05/30回复
DIORCCDIORCC35楼
小咔哇:
美眉 我第一个月 没吃黑豆 也没测到强阳 不知道与这个有没关系  不过当时测的也不是很勤 就只出现了阳 但半天 晚上就弱了  第二个月 吃了点黑豆 再就是 在BDLS了 加大了测试的频率  两三小时一次 这个月用了快 50根  有很明显的强阳
查看原文
恭喜啊,接棒啦!

请问黑豆是怎样吃啊?可以讲一下份量和方法、时间吗?
2012/05/30回复
接好孕,希望本月怀上健康宝宝
2020/05/21回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >