帖子详情

孩子下半身长痘痘痒痒的,了解的妈妈请赐教

1290269婴幼育儿

全部回帖
果果仔妈:
手上长湿疹,最好不要用洗衣粉啊,洗洁精啊这类刺激性的东西,去年我去看医生的时候他告诉我的。
查看原文
谢谢了花心的妈妈
2012/05/15回复
果果仔妈:
儿子最近下半身主要是腿上长了小痘痘,也不是很多,零星的一个个冒出来,红点儿,很痒,自己总是抓,晚上都睡不好觉,好像很怕热,天气很热的话就很痒,晚上不开空调他就痒,开了空调好像就不痒了。不知道是什么,也带他去看过医生,有的医生说是过敏,也有的说是湿疹,因为前段时间他支原体感染带他去医院看病,回家后就开始腿上起红点点,痒痒的,吓死我了,我曾经怀疑是得了手足口,也在网上查了下,好像手足口病发的红点不会痒的,医生不是手足口。既然不是手足口,妈妈们知道是什么回事吗?知道得请跟帖告知,谢谢!
查看原文
我女儿是上半身,同问  
炉甘石洗剂可以试试,我家的有时也有一点点红的,可能是天气热的问题
果果仔妈:
手上长湿疹,最好不要用洗衣粉啊,洗洁精啊这类刺激性的东西,去年我去看医生的时候他告诉我的。
查看原文
恩,知道了,好心滴妈妈!赞一个
我姐姐的儿子也是痒疹,已经去过很多医院看过了,现在在广州市皮肤病防治所看呢,看的医生是罗育武,用过药半个月了,感觉挺有效果的,你可以去看看,不过千万别挂那个狗屁副所长朱慧兰的号啊,那是一个非常没医德的医生,详情你可以看我的帖子,希望能帮到你,祝孩子早日康复!
juanline:
我个囡面同手脚一成出一粒粒的野,但系又唔系多,时不时出一两粒,但系好耐先消,开始去睇中医,医生话系湿疹,后来带拒去睇皮肤,医生话俾虫咬,真系好烦
查看原文
我家同你家的情况差不多,也是有的医生说是过敏,有的说是湿疹,有的说是蚊虫叮咬。唉!你家的现在好了吗?
昨天11:46回复
昨天11:48回复
果果仔妈:
我家同你家的情况差不多,也是有的医生说是过敏,有的说是湿疹,有的说是蚊虫叮咬。唉!你家的现在好了吗?
查看原文
现在好了,我用杀虫水全屋喷了,被铺用热水烫过
昨天12:34回复
果果仔妈:
是啊,昨天我也带他去看医生了,本来是要去看儿科的,去了以后一看排队的病历本两大摞,就转去看皮肤科了,医生不怎么样,他说是对蚊虫叮咬过敏,我还问了一大堆问题,他也不回答,只管给我开药,我没有拿药就出来了,后来去一个老医生那里看了看,他说是小虫子什么的咬的不碍事的,我就带他回来的。
查看原文
但是你都要给一些药膏涂,他会出水泡的。把被铺用热水烫下。我囡囡现在无事了
昨天12:36回复
垚垚小妞:
你试试用金银花煲水洗澡。连续洗一段时间。金银花比较贵,也可以用:忍冬藤、枫球、艾叶、野菊花这四种煲水洗澡,一段时间后(大概一个星期吧)有效就继续,没效就别用了。一般没副作用。
查看原文
谢谢,美妈,这个方子我早就试过了。
昨天12:38回复
猜你喜欢

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

求医治荨麻诊的方法

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

手足口病,我们要把你扼杀在传染的路途中!进来,小柔教你如何预防和治疗,还有理赔!

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >