帖子详情

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

41236239怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:毛毛与猫
      预产期:2013年1月5日
      建卡及生产医院:省人民医院
      怀孕(临产)心情:希望快点过完12周
2012/06/12回复
杨柳80杨柳80162楼
妈网ID: 杨柳80
预产期:2013年1月13日(网上系统算的,以最后一次经期第一天为准)
建卡及生产医院:未定
怀孕心情: 焦虑!刚辞职才知道有BB了!现在待业在家
怀孕状态: 最近胃口不是很好,只想吃辣的
2012/06/12回复
gigi1987gigi1987163楼
妈网ID:gigi1987
预产期:2013年1月3日
建卡及生产医院:未定
怀孕(临产)心情:希望可以给我一个龙仔仔,凑个好字了!!
2012/06/13回复
vickymamivickymami164楼
妈网ID:vickymami
      预产期:2013年1月19日
      建卡及生产医院:未建卡
      怀孕心情:一年前当医生宣判我是一名多囊卵巢患者的时候,我已经怀着一颗打持久战的心情去期待新生命......在我坚持了一年的中医治疗,很多人都喝不了的中药,我每天都喝,而且配合医生积极减肥......没有想到,上天怜悯我渴望做母亲的心情,当我以为自己最近肠胃不好,老是反胃的时候,这个孩子原来已经来到了我的身边。而且当时我还拒绝买测试纸,但我老公给我买回来了,早上我心里想:哪里那么容易中奖......慢慢地,居然出现了两条线,那一刻,我马上回到房间问我老公:“你是不是买咗留野噶验孕棒?几多钱?”我老公吓一跳,就不敢大声回答,轻声说:“10块钱啊!这些都有假的吗?”我还是相信他不会做手脚的,我给他看....他一看居然问我:“什么意思啊?”“我可能有了!”我小心翼翼地讲,他就说下午再去医院测一下吧!下午怀着忐忑的心情,真的想让老公唱首《忐忑》,一边的检查一边的等待,最终确认了怀孕8周......8周啊......之前我还吃雪糕,还激烈打羽毛球......还坐长途车去参加同学的婚礼....没有想到,你....孩子...居然跟着我啦......哈哈......
2012/06/14回复
tangxi05tangxi05165楼
妈网ID:月夜灵儿
预产期:1月5号(自己算的)
建卡及生产医院:未建卡,还未产检过。
怀孕心情:孕期心情平静,腹胀,梦多易醒,很苦恼。
2012/06/15回复
tangxi05tangxi05166楼
妈网ID:tangxi05
预产期:1月5号(自己算的)
建卡及生产医院:未建卡,还未产检过。
怀孕心情:孕期心情平静,腹胀,梦多易醒,很苦恼。
2012/06/15回复
妈网ID:lincole.lam
预产期:2013年1月4日
建卡及生产医院:打算157医院
怀孕心情:开心、激动、多虑
2012/06/18回复
现怀孕12周了,上周去照B超,见到BB的模样了。好开心哟。
医生说一切正常,很好,于是放心了。
2012/06/19回复
妈网ID:等待我的小宝贝
预产期:2013年1月29日
建卡及生产医院:还没建卡,才第9周,预计在从化妇幼吧
怀孕(临产)心情:做妈妈真是太辛苦太伟大啦!!!!!!!!!!!!!!!!

2012/06/29回复
kisskiskisskis170楼
妈网ID:kisskis
预产期:1月30号(网上算的)
建卡及生产医院:还没建卡,考虑中山三院或省人民医院
怀孕心情:没什么感觉,但吃叶酸会反胃想吐,希望接下来顺顺利利的,宝宝要乖,要健康长大哦~~
2012/06/30回复
   妈网ID:神琦茉莉
      预产期:2013年1月22日
      建卡及生产医院:荔湾区妇幼保健院
      怀孕(临产)心情:计划之外的第一胎,惊喜意外,激动忐忑
2012/07/03回复
妈网ID:stephnie666
预产期:1月18号
建卡及生产医院:还没建卡,生产医院选市妇幼或中山一
怀孕心情:每天都在开心与担心中度过,只要宝宝健健康康
2012/07/05回复
有没有人建个**啊,让大家加入,方便交流
stephnie666:
有没有人建个**啊,让大家加入,方便交流
查看原文
晕死,“**”这2个字都被屏蔽了
stephnie666:
晕死,“**”这2个字都被屏蔽了
查看原文
弄个群吧,方便交流看你这次还屏蔽不屏蔽
        妈网ID:阿蒙阿蒙阿蒙啊
      预产期:2013年2月底(自己算的)
      建卡及生产医院:还没!
      怀孕(临产)心情:狂喜,终于等到我的宝了!!
2012/07/09回复
杨不悔杨不悔177楼
妈网ID:阿蒙阿蒙阿蒙啊
      预产期:2013年2月底(自己算的)
      建卡及生产医院:还没!
mm这里是一月份的报道帖哦,mm可以移步到2月份报道帖报道
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3005598&highlight=2013%E5%B9%B41%E6%9C%88%E9%A2%84%E4%BA%A7%E6%9C%9F%E
2012/07/18回复
      妈网ID:00vivianlv00
      预产期:2013年1月5日
      建卡及生产医院:岩建卡,拣市妇婴(人民路)。之前系荔湾医院检查,觉得唔好。
      怀孕心情:失眠,好易攰,期待阿B健康成长

2012/07/18回复
liuselenaliuselena179楼
妈网ID:liuselena
预产期:1.30-2.6
建卡及生产医院:中山一院
2012/07/19回复
annywangannywang180楼
妈网ID:annywang
预产期:1月4号
建卡及生产医院:在天河区妇幼建卡,打算到省妇幼生产
怀孕心情:很兴奋,很开心。
2012/07/19回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >