帖子详情

MM们你们断奶一般都要多久才完全回奶呢

2019623婴幼育儿

给我家宝宝母乳喂养已经10个月了,终在万分不舍下于5月7日开始给他断奶。断奶过程还算顺利,宝宝也没怎么闹,四天基本就搞定了。今天是断奶的第九天,RF已经变软了,胸围也变小了,但自己挤一下RF还是有奶水出。一般要多久才完全没奶水呀,残留下的奶水要不要把它挤出来呢?
精选回帖
高手!
2012/09/12回复
全部回帖
什么叫断了之后大小没得吃?
我们吃到一岁八个半月了,不知道怎么断,四天断得挺利索呀
楼主讲讲怎么断的
2012/05/16回复
帮忙顶顶。
断了奶之后也没怎么理,应该不用挤掉吧。
gdsunny:
断了奶之后也没怎么理,应该不用挤掉吧。
查看原文
谢谢美妈的答复,我也是没理它,就顺其自然。
给我家宝宝母乳喂养已经10个月了,终在万分不舍下于5月7日开始给他断奶。断奶过程还算顺利,宝宝也没怎么闹 ...
挤出来干嘛?我女儿8个月大就断奶现在快两岁了可挤挤的话还是有点奶水的,不需要挤啦
沐一巧珍:
什么叫断了之后大小没得吃?我们吃到一岁八个半月了,不知道怎么断,四天断得挺利索呀楼主讲讲怎么断的
查看原文
宝宝不闹腾,也没怎么粘着我要吃奶,自然很快就可以断了。
我女儿现在粘得要死,走开一下都不行
不知道断奶换奶粉是什么情况
jo妈妈:
挤出来干嘛?我女儿8个月大就断奶现在快两岁了可挤挤的话还是有点奶水的,不需要挤啦
查看原文
不是吧···过了那么久都还有奶水呀。
昨天21:55回复
沐一巧珍:
我女儿现在粘得要死,走开一下都不行不知道断奶换奶粉是什么情况
查看原文
我儿子也是很粘我的。他没断母乳前也是不吃奶粉,我就在戒奶的前一个月开始每天给他添加一些奶粉,哪怕他不吃几口,就是想让他适应一下奶粉的味道,一个月下来差不多适应了就开始给他戒奶,戒奶过程也还算轻松。戒了奶就正常的吃奶粉了
昨天22:10回复
menesmenes12楼
mark同样是在断奶中
昨天22:18回复
menes:
mark同样是在断奶中
查看原文
我们已经顺利度过了
昨天22:22回复
menesmenes14楼
我家一直啥都吃,奶粉和辅食,就是我现在断母乳比较痛苦,觉得不能一下就没有
昨天22:34回复
我半年后仍可以挤出一点奶
昨天22:36回复
今日是仔仔断奶第一天,肯吃牛奶。可惜自己涨奶好辛苦啊。都不敢碰RF啊!
昨天22:40回复
ミ╒eиミ:
我儿子也是很粘我的。他没断母乳前也是不吃奶粉,我就在戒奶的前一个月开始每天给他添加一些奶粉,哪怕他不吃几口,就是想让他适应一下奶粉的味道,一个月下来差不多适应了就开始给他戒奶,戒奶过程也还算轻松。戒了奶就正常的吃奶粉了
查看原文
唉,开水都不喝,要人不在一天,她就喝了
不过老公受不了她哭
今天01:38回复
不要挤出来,慢慢就回去了,要一个月左右就没有了,没事的。正常
今天09:59回复
menes:
我家一直啥都吃,奶粉和辅食,就是我现在断母乳比较痛苦,觉得不能一下就没有
查看原文
肯吃就太好喇,不用逼他吃那么痛苦。不然怎么样呢,如果每天还给他吃个一两餐还是断不了的啊。
今天21:54回复
[迪子妻]:
今日是仔仔断奶第一天,肯吃牛奶。可惜自己涨奶好辛苦啊。都不敢碰RF啊!
查看原文
MM辛苦了。我第一天早上给宝宝吃了一餐,差不多吸光了不涨,第二天才开始涨奶。MM有没煮麦芽加淡豆鼓的水喝呀,好像回奶比较好没那么涨。
今天22:02回复
猜你喜欢

女儿混合喂养终于成功,我却瘦到100斤以下,要不要给女儿断奶了

求助,准备给宝宝断奶,各位妈妈们帮帮忙,如何给宝宝断奶啊?

断奶后如何丰胸

自然断奶后多久才不会有残乳

请教:断奶后还没回奶时,可以做胸部护理吗

断奶成功 来分享经验

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >