帖子详情

【黄小米的每日好孕手记】+猪仔的成长记录(20121111)

277229怀孕妈妈

大家好!第一次来报道,希望大家多多支持支持...

妈妈最后一次月经在2.4.一个月后的5号就知道猪猪已经在妈妈的肚子住了下去了..那时候我想了很多事情,为什么我想要的时候不来了..为什么要我找到好的工作就住到妈妈肚子里?是不是怕妈妈累了.想体谅妈妈了.哈哈,,

2.1号开开心心的去幼儿园工作,2.4号月经第二次准时到来,,9号姨妈就离开了..不知道是不是那天早上突然想做A的那一次猪猪就来了..我很老公想了很多次,,是不是那一次,,(我们都很天真,什么都可以想一大天)

3.4号晚上,突然想了一下,姨妈今天为什么不来了.我都是早上的时候来的,,晚上7点多的时候叫老公去买支棒棒回来看看..结果有一条淡淡一条线,,,但是裤子都没穿上就跑到老公身边说"老公你想做爸爸吗?"..然后他说."你没事吗?..早就跟你说要孩子了,"..我说恭喜你了...他呆了几秒钟吧,"你说啥?",我说"做爸爸了".他说"哦.你好好休息,,吃什么跟老公说明天给你买去,我打完大机(玩游戏中..)就跟你睡觉去,,

从此我的生活就好像一只小猫变成一只国宝..可是什么都给我家的老公控制.什么吃的什么不能吃的都要查一下才给吃,,唉唉..可怜..例如一个月只能吃一次M当当.一次kfc..以前爱吃的寿司只能见一次流一次口水,,雪糕更不用说..老公管我比家婆管的多,,我爸要我天天7点起床出去走走..吃完饭不用你洗碗叫你坐一下就要你出去走走,,不能整天在叫看电视,,玩电脑..天呀..什么时候才能过正常的生活.爱吃啥吃啥.爱干啥就干啥...

2012.5.8号去帮猪仔弄准生证..还好3天就可以搞完.你们肯定想为什么这么快..  (8号去我家的街道办理.那个美女阿姨已经给我妈妈说要准备什么去办理..所以办的比较快..9号去办围产卡,,用了24元..1个半小时就可以办完.10号回去我家提交资料...5个工作日就可以办完了,,,15号就可以去拿了...哈哈)

在那时我就知道我家的小猪猪的预产期是20121111..希望猪仔快乐成长

全部回帖
哈哈,有意思,先恭喜
2012/05/16回复
NashliesNashlies板凳
哈哈,你老公好有爱,祝小宝宝健康幸福!
Nashlies:
哈哈,你老公好有爱,祝小宝宝健康幸福!
查看原文
多谢,多谢,
每天都固定2点睡午觉,4点半就起床...
睡醒觉得肚子有点饿.就吃中午煮的鹌鹑蛋和一支益力多..还是觉得不饱..
天呀,我这样吃下去就变成大肥婆了..
..然后就拉着猪老爸下去逛逛.
看看猪仔以后的奶瓶.想给猪仔买UNK的..觉得有图案花花的挺可爱.
UNK的奶瓶在网上买就60几到70几左右.但在吉之岛和其他婴儿店都要100左右..
唉,真的不知道怎样选择..妈妈们,帮我想想吧..等你回答噢!!!..
2012/05/17回复
2012-5-17    - 13+6
  猪仔早晨!
   为什么天天都是饿醒呀,猪仔是不是又肚子饿了.妈妈凌晨1点多才吃了东西了.现在又要去煮早餐吃.看来人家说的对.孕妇永远没有好的身材.
  早上一起床就听到下雨声,真舒服呀,猪爸爸一早就跟他的猪友出去买手机了.只放下你老妈我一个在家,无聊又没事干.电视也没有好看的.只有[济公和尚]好看.我老公说.你看的多都会做了.哈哈.猪仔.你妈演济公给你看吧..那可是胎教了..
  天又不是很好.又不知道出不出去逛逛..如果出去逛了下雨咋办了.好怕下雨地上滑.还是安全起见下午4点左右在出去吧...
  看来我还是没事要找事干了..懒的猪爸回来又找茬...
算猪爸有良心.知道我在家没东西吃.回来打包个M当当给我吃了..猪仔我们等吃吧..哈哈
嘻嘻,楼主挺可爱的,不过要做妈妈了要注意身体,夏天也要预防感冒哦
恭喜,真幸福!
鶏.鶏.11楼
古摄影:
嘻嘻,楼主挺可爱的,不过要做妈妈了要注意身体,夏天也要预防感冒哦
查看原文
谢谢关心
2012/05/18回复
鶏.鶏.12楼
鶏.鶏.13楼
2012-5-18   14周
   今日又是肚子饿醒了.为什么不能给我一觉大天光了.?哈哈
唉,婆婆不在家又要自己做早餐.看来今日煮粥吃好了,以为要吃白粥了,结果我找了整个冰箱终于给我找到了一点猪肉.跟干贝.今天的早餐午餐就你们了...哈哈.天助我也..
     唉.昨天差点摆乌龙了.以为自己下面流血,吓得自己不知道叫什么名字了.连忙打电话给老公.吓得老公不知道干啥去了.他连忙打电话给婆婆,表姐.姨妈,问为什么了.看来这次吓死很多人..老公给电话我叫我打电话给医生现在是怎样情况了.医生说可能流产.叫我打的过去,我说老公还没回来.医生就叫我躺下来.拿个枕头垫高屁股,,那是只会想意思说的那句话"流产"吓死我,,连忙大哭了.后来我冷静了..想一下为什么我底裤臭臭的.?额.是不是今日放了个屁把臭臭拉了出来..然后拿纸巾擦一下...耶.是臭臭不是血..连忙把好消息告诉老公.结果给他骂了一大轮.唉,真倒霉,然后打电话给婆婆说整件事的过程..婆婆是个很好的家婆.很通情达理的..经过这件事婆婆教我.以后发生什么事都要冷静去想..没多久老公回来了.笑话我.整天在我面前说臭臭.闻我的pp.还说洗干净没.?简直就是侮辱嘛..在开玩笑的过程里.家婆打电话给老公.说不要骂我不要怪我.我心想我有这个婆婆真好.听了心里很舒服..
    说出来好丑呀,不过唉没事啦.反正说出来娱乐娱乐嘛.以后猪仔看看妈妈以前的丑事吧..
鶏.鶏.14楼
2012-5-20   14周+2
      猪仔宝贝,今天是520妈妈我爱你哦.妈妈爱猪仔,妈妈爱爸爸.妈妈爱婆婆公公,妈妈爱爷爷奶奶.你也要知道他们也很爱你喔.都期待你的到来了.你可要强多点妈妈的营养,千万别对妈妈客气.
      昨天晚上妈妈发了一个美梦了.说到一个不知道哪个地方吃美食.就记得有花甲,所以今天妈妈要做花甲.不过花甲买回来可要养一下.不然里面好多沙沙,吃了对猪仔不好的..所以晚上在煮它吧..中午我们就吃蒸排骨,水煮油菜吧.晚上才吃炒花甲.和猪肉炒水瓜..猪仔你喜欢吗.?不得不喜欢,已经买了.猪仔从小就不能挑食.不然长大了怎么办?知道吗.

2012/05/20回复
OEdithOOEdithO15楼
呵呵,太紧张摆了个大乌茏。。。祝福你们啊。。你们好幸福
鶏.鶏.16楼
OEdithO:
呵呵,太紧张摆了个大乌茏。。。祝福你们啊。。你们好幸福
查看原文
好丑呀.不过多谢你
鶏.鶏.17楼
2012-5-21  14+3
   猪仔.昨天你奶奶回来了.太想她了吧.你奶奶给妈妈带了个二手的吸奶器.今早我跟你猪爸打开看看怎样弄的.你爸可爱的很.既然用自己2个平平的奶头吸了一番.他幼稚的说为啥没有奶,我马上流了几d汗..还想拿我做白老鼠.我没有他那么可爱.马上把吸奶器收起来.不然不知道他要研究多久才放过我.
      猪仔你爸为了你改变了很多.勤劳了很多.来!猪爸亲一个.
2012/05/21回复
鶏.鶏.18楼
2012-5-28   15+3
     今天是爸爸第一天上班喔.宝贝,你知道吗?,一早妈妈就叫醒猪爸起床刷牙洗面,哈猪爸第一次不用叫很久就起床了.以前你猪爸他天天赖床了,你可不要像他噢,.你奶奶一早起床煮早餐给妈妈吃,虽然不是山珍海味.但是你奶奶煮的是一片好意呀.猪仔你可要好好享受喔.
      吃完早餐就送奶奶出去坐车,唯有自己去散散步了.买点菜中午自己吃自己吧.不!还有猪仔跟我一起享受我们的午餐了..哈哈.那我们的午餐吃酸菜鱼和豆角炒肉吧..
     猪仔我爱你,爸爸也爱你喔
2012/05/28回复
鶏.鶏.19楼
2012-5-29  15+4
       今天妈妈没有准时起床.看见爸爸奶奶都出去上班了.我还懒懒的躺在床上睡睡,可以看看时间都8:40分了,怕饿坏猪仔就马上起床刷牙洗面吃早餐咯..
       你猪妈妈我怕今天下雨早早就出去逛逛,晒晒太阳,每天出到小区门口看到好多小朋友在玩,猪仔,妈妈以后天天都带你出去跟姐姐哥哥他们玩,好吗?.好多爷爷奶奶在那唱歌跳舞,多舒服,自己一个人在小区没地方逛.看无聊就去好又多买点苹果吧,外面买的都是骗称的,妈妈不喜欢给人家骗的感觉.所以去好又多买吧,贵就贵了点最起码不用骗.是吧猪仔,.
     你爸爸今天又懒床了.好讨厌,不给妈妈睡几分钟又叫一次,几分钟又叫一次,烦死了.猪仔,以后你来到这个世界的时候,爸爸还是懒床你就在他头上撒尿吧,妈妈支持你.爸爸是不会打你的,知道吗.
     最后例牌一句,"猪仔我爱你,爸爸也爱你喔"
2012/05/29回复
鶏.鶏.20楼
  猪仔你觉得吧、妈妈很蠢吧.妈妈到现在都搞不清你现在几周..妈妈真忏悔,唉.,,按网上阿姨们计算应该是16周多点,那就可以去帮你检查唐氏了.明天妈妈就带你去吧,.可是明天是6.1儿童节.宝贝是你的节日了.妈妈想带你去玩玩的.可是你爸爸才刚刚上班没几天.妈妈又不想自己一个人出去逛逛.所以知道带你去检查咯.好吧.开心点喔..明年妈妈就带你去动物园看小动物吧..到时候你都7个月了.呵呵,
      宝贝,你知道吗?昨天妈妈在网上跟阿姨们聊天聊到计算你是公主还是王子了,阿姨她们就计算你是王子,,连你外婆也是计算是王子你真的是王子吗?,其实妈妈觉得不重要,最重要是你要健健康康的成长,就是妈妈最大的愿望,知道吗?,每天都要跟妈妈抢营养,妈妈我不会跟你抢的.妈妈都让给你,你可以妈妈爸爸的好宝贝,妈妈爸爸都会把最好的留给你.
       最后,呵呵例牌猪仔我爱你,爸爸也爱你喔"
2012/05/31回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >