帖子详情

【黄小米的每日好孕手记】+猪仔的成长记录(20121111)

280429怀孕妈妈

全部回帖
真是巧了,我们的宝宝应该是一样大哦。。。呵呵!
2012/05/31回复
鶏.鶏.22楼
suritalai:
真是巧了,我们的宝宝应该是一样大哦。。。呵呵!
查看原文
呵呵,以后多多交流吧..我qq号525217485
2012/06/02回复
你怎么17周才第一次去做产检呢?
我上上次去抽了3筒血我就鬼叫了,结果隔一个月,上周去的时候抽了我6筒血,感觉就跟每月去卖血一样,哈哈~
2012/06/04回复
鶏.鶏.24楼
2012-6-4   17周+1
最近几天妈妈的手生了湿毒,手上都长了很多小水泡.妈妈忍不住天天晚上都在挠了.你爸爸都觉得烦了,,整天怪妈妈挠这挠那,唉,今天忍不住要去看社区的中医阿姨了,医生阿姨开了3天药给妈妈洗洗手和脚.希望可以快点不痒了,,猪仔,妈妈知道你这段时间辛苦了.没办法,忍忍吧,,妈妈开始戒口了,医生阿姨叫妈妈吃清淡点的,,什么鸡鸭鱼,鸡蛋都不能吃,,所以,猪仔.以后妈妈好了就吃多点给你补补,,
最后,爸爸妈妈爱你.猪仔
2012/06/05回复
鶏.鶏.25楼
2012-6-7  17周+4
   妈妈发现原来妈妈的堂表姐也跟猪仔差不多大,,哈,看来猪仔以后有好多表哥表姐咯,,开心的,昨天爸爸给妈妈买了2支旺仔牛奶喝了,呵呵,爸爸以为妈妈还是小孩子了,,猪仔你喜欢妈妈以后都买给你喝,,妈妈今天喝了一支觉得好甜,,不太喜欢,
      猪仔,妈妈的手好痒,又不敢吃药,只能找点中药洗洗手和中药的药膏搽搽,又不敢搽太多,,真郁闷.
     妈妈从现在开始小点上网,就算为猪仔做点贡献吧,
2012/06/07回复
鶏.:
觉得没啥事就迟点去产检咯..不会吧.次次去都要验血??
查看原文
不是的,可能前一**多点吧,做些基础的检查吧我想是~
2012/06/07回复
鶏.鶏.27楼
2012-6-9   17+6
  小伙子,你现在挺大力的吧,没事,妈妈顶的住.踢吧.妈妈来接招了,呵呵,现在妈妈说什么好想ni也懂是的..可是有时候爸爸想你踢他你都不怎么理爸爸,这样子不行的,知道吗?小孩子要听大人话,爸爸叫你踢妈妈你就要回应一下,(可别那么大力哦)..不然爸爸以为你不亲爸爸了,这样爸爸会说妈妈又教了你什么了,所以小伙子爸爸叫ni做的事大胆去做吧,妈妈顶的住.不过可要小力点,,哈哈
2012/06/09回复
鶏.鶏.28楼
2012-6-17   18+6
    猪猪.今天是父亲节喔..一早爸爸就和妈妈出去食早餐了,你奶奶一早就回去家婆包粽子,你爱食吗?.今晚妈妈食一个跟你一起享受,好吧,?
    猪猪明天你就19周了,是不是在妈妈肚子里过的很快了,可是宝宝要知道时间一到就要到妈妈身边,不能懒惰赖在妈妈肚子不出来喔,这么妈妈就不给好食你的,今日妈妈买了提子,妈妈想省钱,没有买进口的,不过没事啦,进口只不过是说的,又不知道"哪里"的进口,是不,你妈妈不会做水鱼的,,还有妈妈买了番茄,听阿姨说妈妈要食多点番茄和苦瓜,你的猪爸爸不喜欢食苦瓜的,以后跟妈妈商量一下怎样要爸爸喜欢食苦瓜了,,?今日妈妈要给个惊喜爸爸,等他知道他今天也是过父亲节的,好吗?..爸爸今天最大,猪猪也要听爸爸的话,知道吗?
      最后,爸爸妈妈爱你.猪仔.父亲节快乐
2012/06/17回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >