帖子详情

五联苗有人打了吗?

325813婴幼育儿

脊灰疫苗,百白破疫苗,HIB疫苗合并成一只的五联苗,726块,有人给宝宝打了吗?
介绍上说选择5联苗就只需要打4针,宝宝少疼8次,少8次不良反应,家长少跑8次。

如果选择单苗,就需要打12针,跑12次。

暂且不考虑价格因素,想知道这个疫苗副作用大不大。
精选回帖
本帖最后由 lirong0101 于 2012-5-17 18:45 编辑 我准备给BB打5联苗。价钱确实贵了点,但是起码减少痛苦。问过医生朋友,外国的疫苗安全性比国内的高。
2012/05/17回复
先收藏起来,继续学习!
昨天15:30回复
全部回帖
yan20268yan20268沙发
我选的是免费的,吃糖的那种!
dodowzdodowz板凳
王小猫:
脊灰疫苗,百白破疫苗,HIB疫苗合并成一只的五联苗,726块,有人给宝宝打了吗?介绍上说选择5联苗就只需要打4针,宝宝少疼8次,少8次不良反应,家长少跑8次。如果选择单苗,就需要打12针,跑12次。暂且不考虑价格因素,想知道这个疫苗副作用大不大。
查看原文
我宝打了三次了 没什么反映啊
我准备给BB打5联苗。价钱确实贵了点,但是起码减少痛苦。问过医生朋友,外国的疫苗安全性比国内的高。
当然不打啦,五个副作用顿时加在一起,你想想是什么后果
打过,没事,每个小朋友的反应都不同的
新闻有讲过付作用少,但其实效果也不是很好,你可以搜新闻看看…
打了,没什么副作用
hxjlsrhxjlsr9楼
打了第一针,没反应
昨天14:47回复
先收藏起来,继续学习!

昨天15:30回复
医院为了创收,他会告诉你这东西不好嘛!?
2012/07/25回复
打了三针,没有不良反应,但每针798元。
2012/07/25回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

妈妈们:你家宝宝打的是五联苗还是单苗?

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

该打自费的五联疫苗好还是自费的单苗好啊?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >