帖子详情

【sogo店庆】超级准奶爸HK血拼记,倩碧,碧欧泉,娇韵诗

1564879广州购物打折

全部回帖
LG很棒哦!
2012/05/22回复
名副其实的超级奶爸啊,非常不错
今年的野系升晒价
carol85:
你老公还是不负你所望啊!我老公买洗发水给买错了,买的是润发乳,还买了三支,我又是短发,不用润发乳的,麻烦啊!男人还是不够细心。
查看原文
润发乳,什么品牌?         8
carol85carol8545楼
懒人MM:
润发乳,什么品牌?         8
查看原文
两支DOVE,一支沙宣的。
cherrysugar:
今年的野系升晒价
查看原文
是呀,我觉得比去年11月的涨了!
楼主太厉害啦,十分钦佩!
carol85:
两支DOVE,一支沙宣的。
查看原文
多少钱转?接受交换吗?      8
lucky06lucky0649楼
真厉害呀,很细心的准爸爸
carol85carol8550楼
懒人MM:
多少钱转?接受交换吗?      8
查看原文
你要什么牌子的呢?一支沙宣的是六十多港币,DOVE的一支是五十多,一支是打特价的三十多。有什么交换呢?
carol85:
你要什么牌子的呢?一支沙宣的是六十多港币,DOVE的一支是五十多,一支是打特价的三十多。有什么交换呢?
查看原文
想要DOVE 的,有图片吗?         8
这个老公不错呢,比咱家的笨老公强多了!羡慕呢……
刘兔刘兔53楼
奶爸有前途
carol85carol8554楼
安满奶粉现在不缺货了??楼主的老公在哪买到的?
真的是超级奶爸哦,好贴心呀
由于我刚怀上BB,不宜长时间逛街,这次5.18香港SOGO血拼的任务只能交给准奶爸了,这次也是他第一次单独 ...
LZMM 帮忙看看安满孕妇奶粉的产地好吗?谢谢!
Tommy Hilfiger 的POLO衫  多少钱啊
tommy是否特价而且限量呀?
哇,连化妆品都帮忙买到,真是好!
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >