帖子详情

【sogo店庆】超级准奶爸HK血拼记,倩碧,碧欧泉,娇韵诗

1561779广州购物打折

全部回帖
安满孕妇奶粉分产地的吗?请问一下哪个产地的比较好,这段时间也准备过去买,还不懂呢
昨天20:03回复
carol85:
http://www.gzmama.com/thread-3016185-1-1.html美女去看看吧,我写的贴里面有图片。
查看原文
DOVE 多芬秀发损伤理护套装,交换DOVE的深层修复润发乳,700ML。

这是我之前发的帖:http://www.gzmama.com/thread-2928785-1-1.html

DOVE 多芬秀发损伤理护套装,包括滋养水润洗发乳400ML,滋养水润发膜精华护发素180ML,有效期至2013年11月,45元转。
昨天20:52回复
碧欧泉的温泉套装和眼部套装怀孕了也可以用吗
昨天21:49回复
我刚问了广百的SALERS说可以用
昨天22:04回复
Audrey--shi:
安满孕妇奶粉分产地的吗?请问一下哪个产地的比较好,这段时间也准备过去买,还不懂呢
查看原文
港版的说是新西兰原装进口的。国内买的是台湾进口的,但是感觉是大陆分装的,因为条码是69开头的!
昨天22:06回复
大玥玥:
tommy是否特价而且限量呀?
查看原文
特价,原价630港币,特价250港币。当时S码就剩红色的一件了!
昨天22:07回复
简单玉:
LZMM 帮忙看看安满孕妇奶粉的产地好吗?谢谢!
查看原文
我看英文显示是台湾生产的,奶源是纽西兰的。但是具体成分有小小区别,我觉得条件允许的话就去HK买吧,反正还便宜大概33元一罐。
昨天22:13回复
wingwingnice:
安满奶粉现在不缺货了??楼主的老公在哪买到的?
查看原文
现在不缺货了,换包装了,万宁有货,我老公还是下午6点多才去旺角附近的万宁买的!
昨天22:15回复
8win8win69楼
幸福的妈妈
昨天22:29回复
cxxshfcxxshf70楼
楼下老公真厉害!
昨天22:32回复
TOMMY的有什么优惠?
昨天22:45回复
楼主老公太利害了……我老公……就算了吧…… (来自手机端的回复)
昨天23:03回复
级好爸爸,好老公~~
今天09:33回复
爱芳陀:
我看英文显示是台湾生产的,奶源是纽西兰的。但是具体成分有小小区别,我觉得条件允许的话就去HK买吧,反正还便宜大概33元一罐。
查看原文
谢谢MM回复。有机会的话还是想去HK拖,只是近期去不了。很遗憾。。。
今天10:38回复
JOBBYJOBBY75楼
爱芳陀:
特价,原价630港币,特价250港币。当时S码就剩红色的一件了!
查看原文
仲有无其它款啊?
今天11:58回复
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天13:50回复
爱芳陀:
查看原文
之前都系去买,不过无时间!真系好抵!!!
今天16:35回复
爱芳陀:
碧欧泉我觉得麻麻得,过得去咯,但是怀孕了,雅诗兰黛,兰蔻只能置之高阁了,所以就买些基础护肤的用着先,别让我皮肤变差就OK了。
查看原文
那也是,我怀孕的时候用的是FANCL。
今天21:25回复
真是个好老公
要是我家的估计什么都得给我买错
要是多背点就得振振有词的说干脆国内买吧
不要累死他那超级大帅锅了。。。。
今天21:38回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >