帖子详情

新生儿拉肚子怎么办?

651613婴幼育儿

我BB 现在快两个月了,从月子就开始拉肚子,断断续续的,看了医生,也吃了思密达,可是效果也不好,后来就没在吃了,现在还是会拉,有时是放屁的时候一起出来的,我也很心痛啊,不知该怎么办?有哪位知道的,帮忙挺一下。
精选回帖
拉的是什么状态的?如果是黄色的,夹带种子粒状的应该问题就不大,我家宝宝也是这样的,每次放屁都会有点黄色的水样便便,PP是医生说没问题。
2007/08/08回复
根本不用担心,像5楼JM说的,很多BB都会这样的,LZ你的BB是母乳喂养吗?要是的话就更不用怕了,吃母乳的BB大便什么样子的都有,基本都没问题的,除非伴随出现经常闹,食欲减退或体重不增加,才需要关注一下。要是看医生,一般都会开药的,但是这种问题根本不需要,医生不厚道。(个人意见)大热天的,不要为了点小事老往医院跑,人多病菌多,更不需要吃什么药,还不如把时间用在多和BB逛逛公园,多聊天、逗着玩。
2007/08/10回复
A果冻A果冻12楼
一天拉四五次算正常吗!母乳喂养!
2014/03/30回复
你给食用点益生菌,这个能调节肠道的,这种我们家一直吃,现在一岁多了,拉肚也吃
全部回帖
拉的是什么状态的?如果是黄色的,夹带种子粒状的应该问题就不大,我家宝宝也是这样的,每次放屁都会有点黄色的水样便便,PP是医生说没问题。
miaokemiaoke板凳
我的宝宝也跟你家的宝宝差不多,思密达不好使,后来医生开了培菲康,现在不怎么拉了.

是水水的带粒状的,金黄色的,我刚听人家说这种情况正常,所以现在放心了

傻熊傻熊5楼

我的宝宝还没满月,也是这样子,这样就是拉肚子吗?我还以为小孩都这样呢

帮顶!
2007/08/09回复
没事就好了
妮可妮可8楼
我的宝宝也会这样

根本不用担心,像5楼JM说的,很多BB都会这样的,LZ你的BB是母乳喂养吗?要是的话就更不用怕了,吃母乳的BB大便什么样子的都有,基本都没问题的,除非伴随出现经常闹,食欲减退或体重不增加,才需要关注一下。

要是看医生,一般都会开药的,但是这种问题根本不需要,医生不厚道。(个人意见)

大热天的,不要为了点小事老往医院跑,人多病菌多,更不需要吃什么药,还不如把时间用在多和BB逛逛公园,多聊天、逗着玩。

2007/08/10回复
sallsall10楼
我是LZ,我是纯母乳喂养的,上次代BB去医院给医生看,医生就开了思密达,还有科什么来着,另外还有白色的药丸,我喂了几天,仍不见好转,就没再喂了。我宝贝现在一个多月了,但还是会拉,体重都有增加,食欲和精神都很好,只是我还是很担心,请问一般到什么时候就不拉了?
2007/08/11回复
oldnineoldnine11楼
楼主,纯母乳喂养的宝宝都是这样的,这种情况应该叫生理性腹泻吧,添加辅食之后就会好的.
2007/08/11回复
A果冻A果冻12楼
oldnine:
楼主,纯母乳喂养的宝宝都是这样的,这种情况应该叫生理性腹泻吧,添加辅食之后就会好的.
查看原文
一天拉四五次算正常吗!母乳喂养!
我的宝宝也跟你家的宝宝差不多,思密达不好使,后来医生开了培菲康,现在不怎么拉了. ...
对。培菲康那时我家长备的,加上杜拉宝用,效果很好。
sall:
我BB 现在快两个月了,从月子就开始拉肚子,断断续续的,看了医生,也吃了思密达,可是效果也不好,后来就没在吃了,现在还是会拉,有时是放屁的时候一起出来的,我也很心痛啊,不知该怎么办?有哪位知道的,帮忙挺一下。
查看原文
你给食用点益生菌,这个能调节肠道的,这种我们家一直吃,现在一岁多了,拉肚也吃
猜你喜欢

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

拉肚子屁股红,怎么办??所有方法都试过了!

奶涨得快,而且奶好多,可能一直没通,怎么办呢?

给8个月宝宝换2段金装KARICARE 奶粉,拉肚子,怎么办?

急啊,宝宝十二天没大便了啊

刚满37周,拉肚子怎么办

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >