帖子详情

#五一宝藏时光记#+4.30+1906科技园&粤陈记粥底火锅

80613休闲旅游

位於中山七路的科技園,曾經是一座廢棄的煙廠,通過zf的升級改造,現在已然成為極具動感氣息的科技園區啦,裡面很大,集吃喝玩樂於一身,是附近居民的好出去。趁著假期約了同事一起晚餐,早到,便到處走走逛逛,感受科技園的氣息。

科技園的白天,動感十足

亮燈啦,感覺晚上夜景也不錯
到點吃飯了,好在早點來拿位,粵陳記好火爆啊……

好肥的蚝,但我最喜欢的还是虾,还是生猛的,丢进去粥底,鲜甜可口,肉好Q弹,和同事边吃边聊,不知不觉吃了好多,放下工作的繁忙,好好享受美食享受假期
04/30 20:08
全部回帖
里面调料自由选择,好多种酱料,食物也超级多,不同碟子不同价格,丰俭由人

好多好多品种呢,应有尽有啊,猪牛羊
肉,内脏,太齐全啦,难怪这么多人来排队呀

凉拌菜,也不能少,看着口水直流了呢,都想吃,有鱼皮,青瓜等等…

贝壳类,有白贝,花甲,还有一些叫不出名的等,品类繁多

有新鲜的熟悉的金针菇,香菇、海鲜菇,还有干的,各种菌类,豆制品

04/30 20:16回复
人均差不多100,要扶墙出来
04/30 20:16回复
生蚝🦪好似几得下
04/30 21:20回复
个生蚝好大啊
04/30 22:44回复
每次带小朋友去陈家祠附近上课,都要去行下
04/30 22:45回复
这里最近才逛完,真的变化很大。
05/01 20:57回复
彩色山脉⛰️:
生蚝🦪好似几得下
查看原文
虾比较好吃……
05/06 08:09回复
一间新成立的所谓科技公司以科创园的优惠ZC拿下总承包权,再以商业地产的价格放租,爽!!
05/06 09:47回复
贤爸爸:
一间新成立的所谓科技公司以科创园的优惠ZC拿下总承包权,再以商业地产的价格放租,爽!!
查看原文
1906科技园,看不出有什么科技
05/06 09:56回复
里面有啥,大概哪个位置?
05/06 10:49回复
kikicoolcool:
查看原文
就是比较多吃点
05/06 11:35回复
kikicoolcool:
查看原文
陈家祠地铁站走出来,不远,就陈家祠对面
05/06 11:55回复
下次去逛逛
05/06 12:53回复
猜你喜欢

小孩患了这种病,将会影响一生

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

有无人听过麦洁文-夜夜痴缠啊?听讲好灵异啊!!!

“睡覺鼻塞,白天沒事”有什麼良方

12w+5照b超NT值為2.3--2.4mm正常嗎?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >