帖子详情

#五一宝藏时光记#+4.30+1906科技园&粤陈记粥底火锅

85413休闲旅游

位於中山七路的科技園,曾經是一座廢棄的煙廠,通過zf的升級改造,現在已然成為極具動感氣息的科技園區啦,裡面很大,集吃喝玩樂於一身,是附近居民的好出去。趁著假期約了同事一起晚餐,早到,便到處走走逛逛,感受科技園的氣息。

科技園的白天,動感十足

亮燈啦,感覺晚上夜景也不錯
到點吃飯了,好在早點來拿位,粵陳記好火爆啊……

好肥的蚝,但我最喜欢的还是虾,还是生猛的,丢进去粥底,鲜甜可口,肉好Q弹,和同事边吃边聊,不知不觉吃了好多,放下工作的繁忙,好好享受美食享受假期
04/30 20:08
全部回帖
里面有啥,大概哪个位置?
05/06 10:49回复
kikicoolcool:
查看原文
就是比较多吃点
05/06 11:35回复
kikicoolcool:
查看原文
陈家祠地铁站走出来,不远,就陈家祠对面
05/06 11:55回复
下次去逛逛
05/06 12:53回复
猜你喜欢

小孩患了这种病,将会影响一生

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

有无人听过麦洁文-夜夜痴缠啊?听讲好灵异啊!!!

“睡覺鼻塞,白天沒事”有什麼良方

12w+5照b超NT值為2.3--2.4mm正常嗎?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >