帖子详情

新塘幼儿园美琳或蓝月哪个好

1883128幼儿园早教

请教:有了解新塘新康附近幼儿园的吗,新康里面有个布朗,对面有美琳双语,旁边还有个蓝月幼儿园,不知道哪个好,有知道的请回复下,不胜感激。谢谢了。
精选回帖
我个人认为美琳态度没蓝月好!为什么呢?那是我亲身体验了一把。我本来也想把小孩送到美琳去读的,但我跟我老婆带着小孩去报名时,根本体会不到老师的一点热情和关心,我们问什么老师才随便回答一下,小孩也去了,老师从来都没问过小朋友一下,我觉得把小孩放到这些老师的手中后,小孩会变成怎么样子,很难说!!!所以最后决定不去那里了。真像谁欠他的钱似的。
2013/09/05回复
12楼的先生有D言重了,我小朋友在美琳可以啊,起码创新性很好,就6.1文艺汇演,年未新年汇演都系非常不错,老一辈都常讲:严师出高徒,吾通老师一日傻笑就好咩,笑里藏刀,再讲,老师的证件代表她们努力学习,社会对她们的一种认何,按12楼感讲,阿婶都可以带你小朋友呢,最后补充,我都经常有发生的,心情不好时,再外边看啥都不顺眼,多心多疑,对人家误解就大,希望在明天
2013/09/18回复
本帖最后由 森雅凤歌 于 2013-9-18 16:32 编辑 不是吧,我儿子在美琳读中班,都觉得不错啊,玩具够多,电视也好,老师也算是和善,没听小孩说过有老师打骂小孩子的事,算是比很多幼儿园都好的啦!建议大家还是不要太相信别人的话,反正都在附近的,去幼儿园里面看清楚,相信自己的眼睛才对。
我的孩子就是在哪里读的  我也感觉不到老师的热情 接孩子还不能进幼儿园 只能在外面接 做校车的小朋友 家长基本不用去幼儿园
2015/09/06回复
全部回帖
ltl200188ltl200188沙发
美琳谈什么硬件啊,老师证书啊,那些东西对于一个小孩子来说并不是很重要,就算教室是五星级那么高档,对于小孩有什么实在意义??重要的是:你那些老师对小孩子负责态度是怎么样?就你们那种态度和热情能得到家长的青睐吗??最起码人家蓝月的老师看到家长和小朋友来了,也会做一下表面功夫嘛,关心一下小朋友或微笑总比没有好吧?
2013/09/05回复
飘摇20090904:
请教:有了解新塘新康附近幼儿园的吗,新康里面有个布朗,对面有美琳双语,旁边还有个蓝月幼儿园,不知道哪个好,有知道的请回复下,不胜感激。谢谢了。
查看原文
我的孩子在美琳双语幼儿园的,哪里的老师听说都有证的,我的孩子都好喜欢老师,里面的环境也不错,教材材料也很齐全,报名之前我也看过好几家对比,很多都比不上美琳。
12楼的先生有D言重了,我小朋友在美琳可以啊,起码创新性很好,就6.1文艺汇演,年未新年汇演都系非常不错,老一辈都常讲:严师出高徒,吾通老师一日傻笑就好咩,笑里藏刀,再讲,老师的证件代表她们努力学习,社会对她们的一种认何,按12楼感讲,阿婶都可以带你小朋友呢,最后补充,我都经常有发生的,心情不好时,再外边看啥都不顺眼,多心多疑,对人家误解就大,希望在明天
美琳好,文艺汇演好精彩
ltl200188:
美琳谈什么硬件啊,老师证书啊,那些东西对于一个小孩子来说并不是很重要,就算教室是五星级那么高档,对于小孩有什么实在意义??重要的是:你那些老师对小孩子负责态度是怎么样?就你们那种态度和热情能得到家长的青睐吗??最起码人家蓝月的老师看到家长和小朋友来了,也会做一下表面功夫嘛,关心一下小朋友或微笑总比没有好吧?
查看原文
吾通无证无物就好好,老师也是人,不容易,人家是努力学习考回的证,你言重了!!!新开学,老师可能会比较忙,我当时8月份报名,人不忙时,相对会好点!
lowqilowqi7楼
我大哥的女儿在美琳,不错的!
我侄儿在美琳读,说是个不错的选择,老师认真负责...小孩能学到的东西挺多的,
12楼严重了,我的孩子也在。都很好的,能学到很多东西啊,昨天我宝宝还唱歌给我听呢,看人看事不要单一的去看,也不是一两天的事,对吧。
yzliangyzliang10楼
美琳好,美琳非常好
飘摇20090904:
查看原文
之前对比过,最后选择了美琳,至于为什么,你去实地看看就知道了
不是吧,我儿子在美琳读中班,都觉得不错啊,玩具够多,电视也好,老师也算是和善,没听小孩说过有老师打骂小孩子的事,算是比很多幼儿园都好的啦!
建议大家还是不要太相信别人的话,反正都在附近的,去幼儿园里面看清楚,相信自己的眼睛才对。
我个人觉得蓝月不错,我家宝宝就在蓝月读。老师挺负责、服务好!
2014/02/11回复
ltl200188 发表于 2013-09-05 10:47
我个人认为美琳态度没蓝月好!为什么呢?那是我亲身体验了一把。我本来也想把小孩送到美琳去读的,但我跟我..
我的孩子就是在哪里读的  我也感觉不到老师的热情 接孩子还不能进幼儿园 只能在外面接 做校车的小朋友 家长基本不用去幼儿园
2015/09/06回复
森雅凤歌 发表于 2013-09-18 16:28

不是吧,我儿子在美琳读中班,都觉得不错啊,玩具够多,电视也好,老师也算是和善,没听小孩说过有老师打..
一学期多少钱?
2016/05/25回复
今年美琳毕业了,感觉还好,我们班每学期换一个老师,最后一学期换两个老师,两个还是学生实习还是大小孩的感觉,其他班还好,读都要看遇不遇到好老师
2017/08/11回复
cyhmtcyhmt17楼
飘摇20090904:
自己顶下,没人知道吗谢谢
查看原文
您好,请问还在新康花园住吗?
2021/09/28回复
cyhmtcyhmt18楼
请问这三个幼儿园学费大概多少
2021/09/28回复
猜你喜欢

康王路万科楼下龙津幼儿园属于公立还是私立?

有金沙洲的美妈吗?幼儿园选择好头痛

请问广州市第一幼儿园是有多么好呢?

请问谁了解海珠区康隆幼儿园和旁边的可艺幼儿园?想了解一下具体教学情况。

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >