帖子详情

要崩溃了,宝宝晚上咳嗽好厉害

237112婴幼育儿

宝宝20天前感冒引起咳嗽,好好停停,现在还在咳,白天偶尔咳一两声,晚上就不得了,刚睡下那阵要断断续续咳差不多一小时才能安然入睡。
    我这当妈妈的每天晚上听着那咳嗽声,声声都锥心啊,快崩溃了,哪个MM有好建议或有什么好的医生可以推荐的,在此先谢过谢过了!!!
精选回帖
dfsd8dfsd85楼
广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,林季文,杨丽新,杨华萃教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。广医一院儿科:黄穗,陈德晖,孙丽红,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。岭南国医馆:何广贤,龙佩华。中山一院:杜敏联。广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮广州市儿童医院:儿科各个专家越秀区儿童医院:胡雁聪有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/05/29回复
9楼
1970/01/01回复
我囡也是感冒后咳了几天,一开始当热咳,给她喝白萝卜水,川贝炖雪梨,越喝越咳;后来才知道是寒咳,去买淮山吃好的。把淮山切片煮熟了,然后压碎,弄成糊糊状,然后加点水弄稀一些,在空腹的时候喂几勺,每天喂几次。
2012/05/31回复
yahohoyahoho13楼
我家那个只要咳嗽,吊针吃药都没什么作用,后来我在“就爱经方”http://www.justjf.com这个论坛(一个中医论坛)找到了很多资料,如《竖琴学经方手记》《感冒咳嗽的经方辩证》等等,学习一段时间以后,现在孩子的咳嗽都是我自己处理,一般3到7天都能好。嘿嘿
全部回帖
gavin716gavin716沙发
看中医,一定要根治
看哪个中医?越秀区儿童医院的郑明怎么样?想明天一早去挂她的号
有无试过大蒜水啊?
dfsd8dfsd85楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,林季文,杨丽新,杨华萃教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,孙丽红,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。

岭南国医馆:何广贤,龙佩华。中山一院:杜敏联。

广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮

广州市儿童医院:儿科各个专家

越秀区儿童医院:胡雁聪

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
寒咳啦,晚上的话,睇中医。贴穴位
2012/05/30回复
帮忙顶顶!
随心宝宝:
有无试过大蒜水啊?
查看原文
大蒜水曾经是我的挚爱,去年喝了很有效,但是今年以来都没什么效果,特别这次,连续喝了一周都没见效果,好郁闷啊
我囡也是感冒后咳了几天,一开始当热咳,给她喝白萝卜水,川贝炖雪梨,越喝越咳;后来才知道是寒咳,去买淮山吃好的。
把淮山切片煮熟了,然后压碎,弄成糊糊状,然后加点水弄稀一些,在空腹的时候喂几勺,每天喂几次。
snowlysnowly10楼
化州桔红,专治寒咳(不要买散装,好多是假货,要买成个切片,大参林有得买),但好苦的。
yahohoyahoho11楼
我家那个只要咳嗽,吊针吃药都没什么作用,后来我在“就爱经方”http://www.justjf.com这个论坛(一个中医论坛)找到了很多资料,如《竖琴学经方手记》《感冒咳嗽的经方辩证》等等,学习一段时间以后,现在孩子的咳嗽都是我自己处理,一般3到7天都能好。嘿嘿
猜你喜欢

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

烦呀!请问各位妈妈有没有遇到这样的事情,小孩上幼儿园后老是咳嗽不好的?

版主闺女亲身体验咳嗽处理过程(补充了药方)

宝宝这是寒咳还是热咳啊

两个多月大的宝宝感冒咳嗽去哪个医院看好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >